Dr. med. Beate Hapig
Röntgenreizbestrahlung
Strahlentherapie
Ultraschalluntersuchung
Veröffentlichungen
Durch meinen Orthopäden wurde ich zum MRT überwiesen. Da ich beim letzten Mal in einer anderen
Praxis schlechte Erfahrungen gemacht habe, kam ich durch eine Internet-Recherche an die Praxis Kennedyplatz 6. Ich war angenehm überrascht: kurzfristige Terminvergabe, freundlicher Empfang, hilfsbereite Behandlung vor und nach dem MRT, gute Aufklärung bei Fragen, saubere Praxis, Corona-Regeln vorbildlich umgesetzt und nicht zuletzt gute Parkpolitik. Einen persönlichen Kontakt mit einem Arzt hatte ich nicht, so dass ich ausschließlich die Praxis im allgemeinen bewerten möchte. Wie versprochen, war sogar der Bericht innerhalb einer Woche bei meinem Orthopäden, was bei der letzten Praxis 7 (!!!) Wochen, und auch nur nach mehrmaligem Erinnern, gedauert hat. Vielen Dank an das komplette Praxisteam!!!
Schnelle Terminvergabe, normale Wartezeiten. Sehr freundliche Arzthelferinnen und passende Aufklärung. Immer wieder gerne zu empfehlen.
Was soll ich sagen? Selten wird man so freundlich und kompetent beraten und umsorgt!
Sehr netter und kompetenter Arzt..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Oliver Wolf ab?Dr. med. Robert Oliver Wolf ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robert Oliver Wolf besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Mammographie, MRT (Kernspintomographie), Röntgen, Gesundheits-Check-up, Röntgenreizbestrahlung, Strahlentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Oliver Wolf?Dr. med. Robert Oliver Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kennedyplatz 6 Essen
Kann ich bei Dr. med. Robert Oliver Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Oliver Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Oliver Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Oliver Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Oliver Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Oliver Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Oliver Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Oliver Wolf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Robert Oliver Wolf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Oliver Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Oliver Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.