Sind Sie Dr. med. dent. Robert Nopper?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Bin seit 1990 (da war er noch beliebtester Zahnarzt bei der Bundeswehr in Brannenburg) nur noch bei diesem in Behandlung. Kompetent, fachlich Überzeugend, geht nicht gibts nicht. Eine Behandlung wird kurzweilig und in einer sehr lockeren und humorvollen Art durchgeführt. Es wird kein Schnickschnack als Alternative angeboten, hier fühlt man sich von A-Z als Patient bestens betreut!
Kompetenter, freundlicher und sehr humorvoller Arzt. Man spürt das gute Betriebsklima. Hier wird dem Patienten die Angst genommen. Der beste Zahnarzt, den ich je zuvor an meine Zähne ließ
Seit meiner frühen Jugend bin ich begeisterter Patient und trotz zahlreicher Umzüge bin ich ihm immer treu geblieben. Mittlerweile geht die ganze Familie liebend gern zum Zahnarzt, seit dem ersten Zahn... Schmerzfrei und höchst professionell!!!
Ich bin seit 1998 hier in Behandlung und kann nur immer wieder bestätigen: Dieser Zahnarzt mit seinem Team ist eine Sternstunde für seine Patienten.
Der Titel sagt alles. Sehr kompetent, humorvoll und immer gut drauf! Seit ich den Dr. Nopper vor Jahren gefunden habe, gehe ich auch zu keinem anderen mehr (trotz meines Umzugs und 300km Entfernung!).
Ein echter Geheimtipp :)
Kurz gesagt - ich war wegen einer Wurzelbehandlung da, hatte keine Schmerzen, wurde gut beraten und er ist sehr humorvoll. Bis jetzt der beste Zahnarzt, bei dem ich jemals war und die angenehmste Behandlung, die ich jemals hatte.
Nicht umsonst gehen wir seit Jahren zu keinem andren Zahnarzt
Ich hatte jahrelang Angst vor den Zahnarztbesuchen. Seit über 20 Jahren bin ich dort Patient und ich hatte nie Schmerzen. Besonders hervorheben möchte ich den unkomplizierten Umgang zwischen Arzt, Helferinnen und Patienten. Vor allem ist Dr. Nopper meiner Meinung nach fachlich sehr gut.
Als Patient fühlt man sich gut aufgehoben, bemerkenswert ist das gute Betriebsklima und der Humor des Zahnarztes
Dr. Robert Nopper seines Zeichen Zahnarzt, aber einer der ganz, ganz Wenigen die ihren Beruf mit voller Leidenschaft und Hingabe ausführen, nicht um das Wohl des eigenen Geldbeutels, sondern um das des Patienten!!!!!! Toller kompetenter Fachmann
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Nopper ab?Dr. med. dent. Robert Nopper ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Nopper?Dr. med. dent. Robert Nopper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meggendorfer Str. 3 Bad Aibling
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Nopper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Nopper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Nopper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Nopper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Nopper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Nopper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Nopper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Nopper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Nopper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.