- Implantologie
Hegelstr. 61, Ludwigshafen
Zahnarztpraxis am Ruthenplatz Dr. Robert Neff Zahnarzt
Sehr kompetente Facharzt mit langzeitige Erfahrung, nach freundliche Erklärung und Beratung, hat mir vor fünf Jahren sechs Implantaten in Oberkiefer eingesetzt. Alles qualitativ hoch professionell, ohne Komplikationen und Wartezeit bestens gelaufen. Heute bin ich mit dem hervorragende Leistung am höchstens zufrieden, kann die Praxis und ihr nette Team nur loben und herzlichst weiter empfehlen!
Fachmännische Arbeit von hoher Qualität, auf dem aktuellen Stand der Technik.
Hier hat alles gestimmt: fundierte Informationen und detaillierte Beratung. Der Eingriff selbst erfolgte sehr routiniert und komplikationslos, die Behandlung und auch die Wundheilung war (unerwartet) schmerzfrei.
Das Implantat ist erfolgreich eingewachsen, fühlt sich an wie ein eigener Zahn und sieht optisch auch so aus. Mehr kann man nicht erwarten.
bekam 2 Implantate im Oberkiefer. Nach nur einer Sitzung lief alles bestens und am nächsten Tag nix mehr davon gespürt.
Dr.Neff versteht absolut sein Handwerk
Hier hatte ich die beste Beratung auch vom Preis hat alles gestimmt. Habe mir dann Implantate setzen lassen . Ich bin sehr zufrieden da die Behandlung sehr gut war. Die neue Prothese passt perfekt. Der Arzt und seine Angestellten sind sehr freundlich. Ich fühle mich dort wohl und werde in der Praxis bleiben.
Ich bekam Ende Mai 2016 den Implantatstift gesetzt und benötigte nach dem Nachlassen der Spritze keinerlei Schmerztabletten. Auch in den Tagen danach war ich absolut beschwerdefrei und habe jetzt (nach den üblichen 3-4 Monaten Einwachszeit) den Zahnersatz bekommen, der auch direkt gepasst hat (keinen separater Termin für Nacharbeiten notwendig).
Dazu freundliche Helferinnen und Unterstützung bei den Formalitäten mit der Krankenkasse sowie im Prinzip keine Wartezeiten. Ergo: hier bleibe ich Kunde.
Ich war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Erstmal wie ich einen Termin hatte musste ich einen Fragebogen ausfüllen. Ich hatte 2 Löcher in den Zähnen. Diese wurden gefüllt. Ich habe aber nichts gesagt bekommen was sie jetzt machen.
Dr. med. dent. Robert Neff
Es erfogt in meiner Praxis niemals eine Behandlung ohne ausführliche Beratung hinsichtlich der Behandlungsmöglichkeiten bzw.Alternativen.Der geschilderte Sachverhalt kann sich nicht in unseren Räumen zugetragen haben,zumal es in Ludwigshafen noch eine Zahnarztpraxis Neff gibt.MfG Dr,Robert Neff
Hab mir von verschiedenen Zahnärzten einen Kostenvoranschlag für ein Implantat machen lassen und war sehr angenehm überrascht über den Preis. Habe dann dort machen lassen und alles jetzt tip top. Ohne Schmerzen, netter Arzt, jederzeit gerne wieder.
Meine Behandlung von Implantaten sowohl im Unter- wie Oberkiefer gestaltete sich problemlos sauber und korrekt. Die Beratung war hervorragend, Termine wurden eingehalten mit kaum Wartezeiten, das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rundum ich war sehr zufrieden.
Gelungene Zahnoperation mit Implantat. Seit der OP keine bechwerden mehr.
Ich hatte Probleme mit meiner Unterkieferprotese. Ich habe vier neue Implantate bekommen und die Unterkieferprotese wurde darauf befestigt. Keinerlei Probleme mehr und bin sehr zufrieden.
Das Team ist mir freundlich begegnet und auch meine Angst vor Eingriffen wurde besprochen und gemeinsam gelöst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Neff ab?Dr. med. dent. Robert Neff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Robert Neff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Neff?Dr. med. dent. Robert Neff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelstr. 61 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Neff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Neff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Neff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Neff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Neff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Neff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Neff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Robert Neff gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Robert Neff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Neff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Neff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.