Videosprechstunde • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis White Spot Robert Mühlig Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis White Spot Robert Mühlig Zahnarzt
die Zahnarztpraxis White Spot hat sich ein klares Ziel gesetzt: Ihr strahlendes Lächeln. Um das zu erreichen, legen wir nicht nur viel Wert auf modernste Technik, hochwertigste Materialien und exzellentes Handwerk, sondern insbesondere auch auf die transparente und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Patienten. Sie sollen sich bei uns nicht nur wohlfühlen, sondern stets die Gewissheit haben in den besten Händen zu sein – von der Diagnose über die gemeinsame Behandlungsplanung bis hin zur Therapie. Oder anders gesagt: Wir wollen nicht nur, dass Sie zufrieden sind. Wir wollen, dass Sie Ihren Mund vor lauter Begeisterung noch offen haben, wenn sie schon gar nicht mehr auf dem Behandlungsstuhl sitzen.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Behandlungsspektrum oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Zahnarztpraxis White Spot in Krefeld.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Dr. Robert Mühlig
Endodontologie
Weil die besten Zähne Ihre eigenen sind
Die Endodontie (Wurzelkanalbehandlung) ist ein Spezialgebiet der Zahnmedizin – und zudem ein absolutes Spezialgebiet von White Spot. Dieser Teilbereich der Dentologie befasst sich mit der Anatomie, Erkrankung und Therapie des Zahninneren und hat das Ziel, Zähne langfristig zu erhalten und gleichzeitig chirurgische Wurzelbehandlungen zu vermeiden. Da, wo andere Zahnarztpraxen mitunter an ihre Grenzen stoßen, gelingt uns durch den Einsatz höchstauflösender und im privaten Sektor in Krefeld vermutlich einzigartiger 3D-Röntgengeräte eine besonders exakte Diagnose des betroffenen Zahns. Darauf aufbauend können wir Ihnen dank zielgerichteter Behandlungsstrategien viel Sorgfalt, Präzision und Know-How und nicht zuletzt dank unserer langjährigen Erfahrung auch bei komplizierten endodontischen Fällen wie Revisionsbehandlungen oder einer problematischen Wurzelkanalkonfiguration einen nachhaltigen und überdurchschnittlich hohen Therapieerfolg garantieren.
Ästhetische Zahnmedizin
Blendende Aussichten
Um ein möglichst harmonisches Bild zwischen Zahnfleisch und Zahn zu erhalten, bietet White Spot seinen Patienten Restaurationen aus Vollkeramik und Veneers aus individuell geschichteter Keramik, die in Zusammenarbeit mit den renommiertesten deutschen Zahntechnikern hergestellt werden. Das Ergebnis sind strahlend weiße Zähne, die selbst anspruchsvollste Patienten begeistern.
ParodontologieMaximaler Erfolg mit minimalem Eingriff
Parodontitis ist eine bakteriell bedingte Entzündung des Zahnhalteapparates, die ohne Übertreibung zu den Volkskrankheiten gezählt werden kann: Etwa drei von vier Menschen leiden im Laufe Ihres Lebens an dieser Erkrankung. Unbehandelt kann sie zu Zahnfleischrückgang, Zahnlockerung, schlimmstenfalls sogar zu Zahnverlust führen. Die gute Nachricht: Durch gezielte zahnmedizinische Maßnahmen, wie Knochenaufbau und Regeneration des Zahnhalteapparates, kann häufig auch im fortgeschrittenem Stadium der Erkrankung ein Zahnverlust vermieden werden. Bei White Spot wenden wir ausschließlich schonende, schmerzreduzierte Verfahren an und führen Eingriffe mit minimalinvasivem Instrumentarium durch. Um Parodontitis gar nicht erst entstehen zu lassen, empfehlen wir eine regelmäßige Prophylaxebehandlung.
Zahnersatz
Guten Zahnersatz erkennt man daran, dass man ihn nicht erkennt
Zahnersatz ist eines der absoluten Spezialgebiete unserer Praxis. Unser Behandlungsziel bleibt, Ihre eigenen Zähne zu erhalten. Wenn es aber tatsächlich mal anders kommt oder Sie vielleicht einen Zahn bei einem Unfall verloren haben, bieten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten des modernen Zahnersatzes. Im Ergebnis erhalten Sie die volle Funktionalität, eine optimale Kaufunktion – und ein strahlendes, selbstbewusstes Lächeln.
Invisaglin
Schöne Zähne sind Einstellungssache
Ein schönes Lächeln kann verzaubern, ist selbst jedoch meist keine Zauberei, sondern das Ergebnis einer hochpräzisen Zahnstellungskorrektur, die bei White Spot mit modernster Invisalign Technik erreicht wird.
ImplantologieMut zur Lücke? Ohne uns!
Der Verlust eines Zahnes ist heutzutage kein Drama mehr – vorausgesetzt ein Fachmann kümmert sich um adäquaten Ersatz. White Spot arbeitet gemeinsam mit erfahrenen Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen und Oralchirurgen daran, den Zahnersatz in Ihrem Mund so natürlich aussehen zu lassen wie Ihre eigenen Zähne. Dabei erzielen wir mit modernster dreidimensionaler Bildgebung ein Höchstmaß an Planbarkeit und Prognostizierbarkeit des Ergebnisses – und bieten Ihnen so den entscheidenden Vorteil gegenüber konventioneller Implantattechnologie.
SchnarchschieneSagen Sie dem Schnarchen Gute Nacht
Schnarchen belastet nicht nur den Schlafenden selbst, sondern raubt mitunter auch unseren Mitmenschen den Schlaf. Moderne Schnarchschienen von White Spot garantieren Ihnen ruhige Nächte – ganz ohne OP: Die leicht einsetzbaren Schienen halten den Unterkiefer in einer festen Position, so dass die Zunge nicht zurückfallen kann und die Atemwege frei bleiben. In Kooperation mit einem Schlaflabor und spezialisierten Internisten bieten wir Ihnen verschiedene, stets maßgefertigte, Schnarchschienen an – für optimalen nächtlichen Tragekomfort und dauerhaft stille Nächte.
ProphylaxeTiefenreinigung auf höchstem Niveau
Gesunde, weiße Zähne gehören zu einem makellosen Auftritt, wie die richtige Kleidung. Letzterer kann mit der Waschmaschine schnell zu neuem Glanz verholfen werden, im Fall Ihrer Zähne empfehlen wir stattdessen eine Professionelle Zahnreinigung (PZR). In speziell auf Ihre Bedürfnisse angepassten Intervallen trägt diese entscheidend dazu bei, Karies, Zahnstein und Parodontitis zu vermeiden – und Ihr Lächeln noch strahlender zu machen. Bei unser PZR-Expertin Frau Schlösser werden Sie bei White Spot wie gewohnt auf höchstem Niveau behandelt.
BleachingDie helle Begeisterung
Im Laufe der Jahre kommt es naturgemäß zu Zahnbelag und Verfärbungen der Zähne. Um ein strahlendes Zahnweiß zu erlangen, ist deshalb manchmal etwas Nachhilfe notwendig. Mit Bleaching bieten wir Ihnen ein schonendes Verfahren für eine langanhaltende Aufhellung Ihrer Zähne an. Sprechen Sie uns an wir beraten Sie gerne.
DVT ZentrumVoller Durchblick geringe Strahlung
Die Digitale Volumentomographie (DVT) ist eine hochwertige und schnelle Röntgentechnik, durch die man die knöchernen Strukturen der Mund-, Kiefer- und Gesichtsregion dreidimensional darstellen kann. Unser DVT ist aus der neuesten Generation, welche deutlich strahlungsärmer als vergleichbare Geräte ist und um ein Vielfaches im Vergleich zur klassischen CT Aufnahme. Eine DVT Aufnahme verbessert deutlich Prognosen bei Implantationen, Versorgungen mit Zahnersatz und bei Wurzelkanalbehandlungen. Sogar die Umwelt freut sich: durch die digitale Technologie wird komplett auf Röntgenfilme und Chemikalien zur Filmentwicklung verzichtet. Darüber hinaus bieten wir diese glasklaren Diagnosen auch Kollegen und anderen Zahnarztpraxen an, die über kein eigenes DVT Gerät verfügen. Sie erhalten die entsprechend der Fragestellung und rechtfertigenden Indikation gewonnenen Daten, eine umfassende Röntgendiagnostik mit Befundbericht und Rekonstruktionen der diagnostisch wichtigen Regionen und erhöhen so die Vorhersagbarkeit des Behandlungsergebnisses und die forensische Sicherheit.
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kieferorthopädie
- Implantologie
Von der Terminvergabe über Wartezeiten, Freundlichkeit des Teams und die Behandlung durch Dr Mühling war alles perfekt! Danke, ich komme gerne wieder!
Ich hatte einen Termin für eine professionelle Zahnreinigung bestellt.
Mir wurde mitgeteilt, dass zunächst eine Prüfung durch den Arzt erfolgen sollte. Die Zahnreinigung könnte an diesem Tag aus Termingründen nicht stattfinden. Ich habe dann unverrichteter Dinge die Praxis verlassen.
Aus meiner Sicht ein wirklich herausragender, engagierter, empathischer und hochkompetenter Zahnarzt, der zudem mit moderner Praxis und einem tollen, sympathischen Team punktet und auch bei sehr komplexen Fällen immer die nötige Ruhe behält.
Kompetent und freundlich , man fühlt sich sehr gut aufgehoben vom Empfang bis zum Zahnarzt.
Ich fühle mich in dieser Praxis immer gut verstanden!
Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und machen einen sehr kompetenten Eindruck. Sowohl der Herr Dr. als auch die Dame der Prophylaxe nehmen sich immer ausführlich Zeit für die Behandlung und gehen sehr behutsam mit mir um!!!
Die gehobene, moderne und hervorragende Praxisausstattung gefällt mir sehr und ich bin gespannt und freue mich auf die angekündigte Praxiserweiterung.
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Patientin dieser Praxis und kann sie auch genau so weiterempfehlen. Starkes Team, kompetenter Zahnarzt und sehr moderne Praxis.
Ich bin sehr zufrieden.
Top Zahnarzt, top Team.
Sehr Modern, sehr freundlich und kompetent.
Meine bisherigen Behandlungen sind äußerst professionell und ohne Probleme verlaufen; eine Praxis, die ihr Handwerk versteht.
Ich habe Whitepoint schon weiterempfohlen und werde es auch weiterhin tun.
Vorher galt ich jahrelang als Angstpatient. Herr Dr. Mühlig hat mir nicht nur durch seine hervorragende Arbeit, sondern auch durch die kompetente und emphatische Art sämtliche Ängste genommen. Es wird auf Bedürfnisse eingegangen, man spürt die umfassenden Kenntnisse in jedem Schritt der Behandlung. Dazu ein tolles, eingespieltes Team, eine moderne Praxis. Kann ich nur weiterempfehlen. Eine top Beratung! Mehr Expertise geht nicht. Ab sofort gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, der auf die Bedürfnisse seiner Patienten eingeht und sein Handwerk versteht.
Ich war sehr zufrieden mit seiner Arbeit und bedanke mich auch für die aufmerksame Betreuung durch sein gesamtes Praxisteam.
Meine Familie und ich sind nun schon seit mehreren Jahren bei Herr Mühlig in Behandlung. Meine Kinder gehen mittlerweile regelmäßig zur Zahnreinigung sowie Vorsorgeuntersuchung und das ohne Widerrede! Das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Mühlig ab?Dr. med. dent. Robert Mühlig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Robert Mühlig besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Mühlig?Dr. med. dent. Robert Mühlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 97 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Mühlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. dent. Robert Mühlig bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Robert Mühlig?Sie können sich mit Dr. med. dent. Robert Mühlig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Mühlig buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Robert Mühlig auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Mühlig wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Robert Mühlig einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Robert Mühlig gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Robert Mühlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Mühlig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Mühlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.