Sind Sie Robert Mikolas?
Dr.Mikolas ist einer der besten Gynäkologen,die ich im Laufe meiner vielen Jahre hatte.Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für seine Patienten,erklärt alles genau,besitzt eine hervorragende Fachkompetenz und ist sehr einfühlsam.Meine Tochter ist ebenfalls bei ihm und bestätigt dasselbe.
Herr Dr. Mikolas nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört aufmerksam zu. Behandlungsmöglichkeiten erklärt er ausführlich. Herzlichen Dank.
Dr. Mikolas ist sehr einfühlsam und vorsichtig. Er nimmt sich ganz viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr für seine Patientinnen. Er versucht immer eine geeignete Lösung zu finden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, da er mir sehr respektvoll und auf Augenhöhe begegnet. Bei diesem Arzt können sich Andere ein Vorbild nehmen.
Herr Mikolas ist ein sehr netter, kompetenter und gewissenhafter Arzt. Er ist sehr einfühlsam, erklärt alles ganz genau und nimmt sich genug Zeit für seine Patientinnen. Er arbeitet sehr sorgfältig und man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen. Die Praxis insgesamt ist gut organisiert und man hat mit Termin selten mehr als 30 Min Wartezeit.
Nach langer Zeit auf der Suche nach einer neuen Frauenarztpraxis auf Empfehlung hier gelandet und super zufrieden. Netter Erstkontakt am Telefon und schnelle, flexible Terminvergabe. Nettes Praxisteam und kaum Wartezeit. Nach meinem 2. Termin bei Herrn Mikolas bin ich rundum zufrieden. Sehr einfühlsamer Arzt, der während der Untersuchung alles ausführlich erklärt. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich war als Notfall in seiner neuen Praxis in Bad Nauheim. Er nahm sich besonders viel Zeit, erklärte alles ganz genau und war auch nicht von meiner ganzen Fragerei genervt. Zudem wirkte er ruhig und gelassen und war sehr freundlich. In vielen anderen Praxen merkt man schon, dass die Ärzte unter Zeitdruck stehen. Herrn Mikolas merkte man es nicht an. Auch das ganze Team in Bad Nauheim ist immer sehr nett und hilfsbereit und fragt immer nach, ob es einem gut geht. Sehr empfehlenswert. Danke!
Wirklich großes Lob!!
Hier stimmt alles, wir haben uns wärend der Schwangerschaft und auch danach super behandelt gefühlt. Man würde zu jederzeit sehr gut Aufgeklärt und er hat sich immer ausreichend Zeit genommen und trotzdem müsste man nicht ewig im Wartezimmer warten. Beschwerden wurden immer ernst genommen und generell hat er viel Interesse gezeigt!
Besser kann man wohl nicht für seine Patienten da sein. Hier stimmt alles. Leider ist er nicht mehr in Wetzlar.
Habe mit Dr.Mikolas nur vertretungsweise in der Schwangerschaft zu tun gehabt. Wollte eigentlich nicht in die Praxis Hormel, weil ich dort vor vielen Jahren schlechte Erfahrungen gemacht habe. Wegen Dr.Mikolas wäre ich eventuell wieder bis Wetzlar gefahren. Leider hat er in eine Praxis nach Bad Nauheim gewechselt.
Dr. Mikolas ist ein sehr engagierter und einfühlsamer Frauenarzt. Er nimmt sich immer Zeit um geduldig auf die Bedürfnisse und Fragen einzugehen. Er strahlt eine besondere Ruhe aus, was mir immer ganz gut getan hat. Für mich ist er ein vertrauensvoller und kompetenter Ansprechpartner bei jeglichen gynäkologischen oder geburtshilflichen Fragestellungen. Viele meiner Freundinnen sind auch bei Ihm in Behandlung und ebenfalls sehr begeistert! Leider habe ich gehört, dass er sich in Bad Nauheim selbstständig machen möchte, was ich sehr sehr schade finde. Da man sehr gute Frauenärzte nur ungern wechselt, werde ich ihm folgen und die längere Fahrtstrecke in Kauf nehmen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Robert Mikolas ab?Robert Mikolas ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Robert Mikolas?Robert Mikolas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Kolonnaden 1 Bad Nauheim
Kann ich bei Robert Mikolas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Mikolas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Mikolas buchen?An diesem Standort hat Robert Mikolas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Mikolas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Mikolas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Mikolas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Mikolas gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Mikolas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Mikolas?Folgende Versicherungen werden von Robert Mikolas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden