Badeallee 10, Bad Kreuznach
Sind Sie Dr. med. Robert Miething?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr hilfsbereit, fachlich sehr kompetent, keine lange Wartezeiten. Und sogar Samstags Sprechstunden möglich, was mit kranken Kindern Wartezeiten im Krankenhaus erspart.
Danke das sie noch praktizieren!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Miething ab?Dr. med. Robert Miething ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Miething?Dr. med. Robert Miething empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badeallee 10 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Robert Miething Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Miething keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Miething buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Miething noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Miething direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Miething wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Miething, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Miething?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Miething akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wiesbaden