Sind Sie Dr. med. dent. Robert Mehlau?
Möchte mich bei Herrn Dr. Mehlau für die schnelle kompetenter Hilfe bedanken , auch seine Assistentin hat mir meine Angst mit ein paar netten Worten genommen ! Bleiben Sie schön gesund denn ich möchte Sie weiterempfehlen !
Wir sind mit der ganzen Familie (Zahnspangen inklusive) bei dieser Praxis und fühlen uns immer gut behandelt. Die Wartezeiten sind nie lang und immer im akzeptablen Bereich.
Alle Ärzte und Helferinnen sind ausgesprochen freundlich, die Praxis ist modern eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Mehlau ab?Dr. med. dent. Robert Mehlau ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Mehlau?Dr. med. dent. Robert Mehlau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eyendorfer Str. 32 Salzhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Mehlau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Mehlau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Mehlau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Mehlau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Mehlau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Mehlau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Mehlau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Mehlau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Mehlau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.