- Tierarzt für Kleintiere
- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Robert Mannuss?
Haben Dr. Mannuss im Notdienst kennen gelernt. Unkomplizierter telef. Kontakt und sofortigen Termin. Eingehende Untersuchung unseres 12 Wochen alten Welpen. Freundliches Gespräch und gute Behandlung ohne unnötiges chi-chi. Fairer Preis. Sehr zu empfehlen! Wir werden Dr. Mannuss sicher noch öfter und hoffentlich nicht im Notdienst wiedersehen!
Danke sagen:
fast gesundeter Paul und glückliche Familie L.
Wir gehen seit Jahren mit unseren Tieren dorthin. Super Erklärungen, es wird sich Zeit genommen. Die Tiere werden sich genau angesehen und gut behandelt.
Außerdem wird auch versucht nicht immer mit der harten Keule zu behandeln, sondern auch pflanzlische Mittel werden ausprobiert. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Robert Mannuss ab?Dr. med. vet. Robert Mannuss ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Robert Mannuss?Dr. med. vet. Robert Mannuss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremthaler Str. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. vet. Robert Mannuss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Robert Mannuss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Robert Mannuss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Robert Mannuss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Robert Mannuss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Robert Mannuss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Robert Mannuss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Robert Mannuss?Dr. med. vet. Robert Mannuss hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Robert Mannuss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.