Priv.-Doz. Dr.
Robert Loncar
Transfusionsmediziner
Hämostaseologe
Hilden 1 Adresse
Dr loncar ist ein top Arzt Seher gute Aufklärung und Seher Kinder freundlich die Arzthelferin sind Seher nett vor allem zu Kinder die blutabname wahr Seher Kindergesicht diese Praxis ist super klasse jede Zeit wieder
Ich habe innerhalb kürzester Zeit einen Termin zur Blutabnahme und Besprechung erhalten. Hr. Dr. Loncar hat sich sehr viel Zeit in den Gesprächen genommen und mich über alles aufgeklärt.
Ich bin sehr zufrieden und werde diesen Arzt wieder aufsuchen.
Hervorragende Aufklärung über weitere Behandlungsmöglichkeiten, Herr Dr. Loncar hat sich sehr viel Zeit für diese Aufklärung genommen, verständlich auch für einen Laien erläutert, wie weiterhin vorzugehen ist.
Ein toller Arzt, sehr freundlich, nimmt sich sehr viel Zeit und man hat einfach das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Seine Angestellten sind ebenfalls zwei ganz liebe Mädels , sehr freundlich und können top Blut abnehmen:-)
Dr. Loncar hat sich auch kurzfristig für mich Zeit genommen, um einen Befund abzuklären. Dabei hat er mir die Ergebnisse des Bluttests verständlich erklärt. Klare Empfehlung.
Sehr empfehlenswert top Arzt und total freundlich bzw Verständnisvoll.
Dieser Artzt scheint einer der weingen tatsächlich guten Ärtzte auf dieser welt zu sein, die auch kassen patienten und Privat versicherte leute ziemlich gleich behandeln. Gewissenhaft und ehrlich. Und ausserdem kann herr Loncar gut erklären warum etwas so ist wie es ist und wesshalb das gut und / oder schlecht ist
sehr empfehlenswert, gute, freundliche und ausführliche Beratung, Note 2
Sehr netter, sachlicher und kompetenter Arzt. Ruhig, gründlich, sehr freundlich.
Dr. Loncar ist sehr kompetent und nett. Er erklärt Dinge so, dass auch ein Laie sie verstehen kann. Außerdem nimmt er sich viel Zeit und ist in dringenden Fällen auch außerhalb der Sprechzeiten erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar ab?Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar ist Transfusionsmediziner, Hämostaseologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar?Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 36 Hilden
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Robert Loncar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Transfusionsmediziner in Düsseldorf
Transfusionsmediziner in Essen