Robert Lösbrock
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Onkologe
Landau in der Pfalz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Robert Lösbrock?
Ich bin mit Herrn Dr. Lösbrock und seinen Kollegen zufrieden.
Die Damen an der Rezeption (bis auf eine) sind nett, profesionell und stressresistent. Telefonisch ist man allerdings schwer zu erreichen, per Mail ist erst gar nicht möglich. Ich denke, dass ich bleibe.
Am 31.8. und 1.9.22 waren wieder Untersuchungen notwendig. Meine Erfahrung:
Die Diagnosen werden verständlich und klar übermittelt. Behandlungsschritte inkl. der Alternativen, werden perspektivisch aufgezeigt, ausführlich und geduldig durchgesprochen.
Weiterhin stelle ich als langjähriger Patient eine subjektive Verbesserung und zunehmend freundlichen Umgang mit den "Kunden", im Vorzimmer und im Labor der Gemeinschaftspraxis fest. Aufgrund des hohen Patientenaufkommens sind moderate Wartezeiten bei der Anmeldung und im Wartezimmer nie auszuschließen.
Dr. Lösbrock ist ein überaus freundlicher und engagierter Arzt, dem das Wohl seiner Patient:innen merklich am Herzen liegt.
Ich habe mich in der Vergangenheit immer sehr gut von Dr. Lösbrock beraten gefühlt und bin froh, so einen kompetenten Hausarzt in Landau gefunden zu haben!
Die Ärzte sind wirklich super und nett. Nehmen sich auch viel Zeit für den Patienten. Aber manche Arzthelferinnen ( nicht alle) die an der Anmeldung sitzen sind sehr unpersönlich, arrogant und sehr patzig. Also absolut unpassend für diesen Job. Wie sagt man so schön „der Patient ist König“. Dieses Sprichwort gilt nicht bei allen Ihrer Arzthelferinnen . Schade
Sehr zufrieden ,bin jahrelang Kunde patient
Der Arzt ist super aber ein paar frauen an der Annahme meinen sie sind besser wie der Arzt die gehen mit einem um wie Dreck...
Fühlte mich zeitlich immer gut behandelt. Fachlich War ich immer sehr zufrieden!
Meiner Meinung nach ein sehr sehr empfehlenswerter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und ihnen versucht Verständliche und hilfreiche Auskunft über deren Anliegen zu geben und diese dementsprechend zielgerecht zu behandeln. Kurze Wartezeiten und eine schnelle Terminvermittlung tragen zu meiner Empfehlung bei!
Ich habe mich bei Dr. Lösbrock nicht gut beraten und aufgeklärt gefühlt, eher kurz abgefertigt und verwaltet. Er hat mich für meinen Geschmack zu oft einfach nur überwiesen. Bei einer Erkrankung hat er ein halbes Jahr gebraucht, bis er mich zum richtigen Arzt geschickt hat. Mein neuer Hausarzt konnte meine Symptome gleich im ersten Gespräch passend zuordnen. Ich habe mich nicht gut betreut gefühlt und bin froh, dass ich das von meinem neuen Hausarzt behaupten kann.
Beide Ärzte sind sehr kompetent wohne erst seit knapp zwei Jahren in der Pfalz und bin ehr per Zufall zur Praxis der beiden gekommen und muss Sagen Gott sei dank hatte in meiner alten Heimat auch solch einen Arzt der sich zeit nimmt und alles genau mit dir bespricht und das ist ein Glücksfall das es hier in der Pfalz genauso einen Arzt gibt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Lösbrock ab?Dr. med. Robert Lösbrock ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Lösbrock?Dr. med. Robert Lösbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 7 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Robert Lösbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Lösbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Lösbrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Lösbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Lösbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Lösbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Lösbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Lösbrock gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Lösbrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Lösbrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Lösbrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.