Dr. med. Dr. med. dent.
Robert Linsenmann
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
München 1 Adresse
Ich bin seit Dezember 2021 bei Herrn Dr. Linsenmann in Behandlung und fühle mich bei Ihm und seinem Team sehr wohl.
Alle sehr kompetent:von Terminvergabe bis zur OP, bei der ich nichts gespürt habe
ich habe auf einen Optermin für ein Implantat 7 Wochen warten müssen. Am Tag der Op wurde dieser Termin abgesagt, da die Ärztin krank ist. Da es sich um ein größeres Praxisteam handelt, hat es mich gewundert, daß keine Möglichkeit bestand, diesen Eingriff von einem anderen Arzt durchführen zu lassen. Da es für mich berufsbedingt sehr schwierig ist, einen erneuten Termin wieder zu planen, werde ich wohl mehrere Monate ohne Implantat auskommen müssen.
Für mich die beste Kieferchirurgie in ganz München. Ich hatte eine Kiefer OP unter Narkose (Abszess an der Zahn- Wurzelspitze) Herr Dr. Linsenmann ist in begnadeter Chirurg mit einem kompetentem Anästhesie-Team an seiner Seite. Ich vergebe die Note 1 (mit Sternchen)
Für jegliche Eingriffe im Mund-, Kiefer- und Gesichtsbereich kann ich Herrn Dr. Dr. R. Linsenmann eindeutig weiterempfehlen. Die Praxis ist mit der neuesten Technik ausgestattet und Dr. Dr. Linsenmann führt die Eingriffe mit sehr großer Expertise und jahrelanger Erfahrung durch - gestützt auf Empfehlungen aus aktuellen wissenschaftlichen Studien. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich unglaublich gut aufgehoben! Vielen Dank :)
Der gesamte Behandlungsweg, einschließlich der sehr kompetenten, vertrauensvollen und einfühlsamen
Behandlung durch Herrn Dr. Linsenmann verdient meine absolute Anerkennung und Weiterempfehlung.
Ich habe mich in jedem Moment der Behandlung optimal betreut gefühlt und möchte von daher
auf diesem Wege nochmals recht herzlich bei Dr. Linsenmann bedanken.
Ich habe jetzt Extrahieren u. Implantatsetzen bei zwei Zähnen hinter mir, teils unter schwierigen Verhältnissen. Alles extrem professionell, jeder Schritt erklärt. Dr. Linsenmann versteht es, eine angstfreie nette Atmosphäre zu schaffen, sodass die Behandlung fast Spaß macht.
Die Praxis ist gut organisiert, die vielen 1er in den Bewertungen sind absolut berechtigt.
Heute ein weiterer Besuch in der Praxis, der die Eindrücke bestätigt, auch was die Assistentinnen betrifft.
Keine Wartezeiten,umfangreiche Aufklärung im Vorfeld und während der Behandlung,sehr nettes Personal,keine Beschwerden nach 2 Eingriffen,gefühlte Kompetenz auf ganzer Ebene.
Bei einer Wurzelspitzenresektion im Vorfeld umfassende Beratung und Aufklärung. Die Behandlung ansich schonend und schmerzfrei.
Wie immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Uneingeschränkte Empfehlung.
Dr. Linsenmann hat sich Zeit genommen und mir meine Ängste vor dem Eingriff mit viel Humor genommen :-)
Ein sehr netter und einfühlsamer Chirurg, das gesamte Praxisteam ebenso !
Das Implantat sitzt und alles ist gut verheilt.
Note 1 !
Obwohl ich Kassenpatientin bin, wurde mein Termin eingeschoben, daher etwas längere Wartezeit in der Praxis. Dr. Linsenmann hat sich aber dann viel Zeit für Aufklärung und Beratung genommen. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut betreut, ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann?Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerbruchstr. 48 München
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Robert Linsenmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bogenhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ramersdorf-Perlach
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West