Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Nach einer wahren Odyssee von Zahnärzten zwischen Neuss, Düsseldorf und Korschenbroich kam ich endlich auf Empfehlung zu Herrn Dr. Robert Lammers - ein wahrer Glücksfall!
Endlich ein Zahnarzt, der behutsam auch auf neurotische Angstpatienten (wie in meinem Fall) eingeht und noch dazu sehr sinnvolle, ordentliche und ästhetisch schöne Lösungen findet, ohne übertriebene Abrechnungen zu präsentieren.
Die gesamte Behandlung war absolut schmerzfrei, obwohl es in meinem Fall eine ziemlich komplizierte Angelegenheit war. Ein wirklich empfehlenswerter Zahnarzt und ein tolles Praxisteam!

Kompetent, ruhig, sachkundig.
Fragen wurden erschöpfend und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Behandlung ist zahnerhaltend und nicht auf Umsatz ausgelegt.

Sehr netter Zahnarzt und sehr kompetent.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich komme gerne wieder dann auch mit meinen Kindern.
Kann ich mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Sehr netter und kompetenter Zahnarzt, sehr nettes und kompetentes Personal! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Hier ist man sehr gut aufgehoben.

Herr Lammers ist äußerst kompetent und sehr nett.
Mit der Behandlung und der Aufklärung über die Möglichkeiten bin ich äußerst zufrieden!
Ich kann den Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen!

Herr Dr. Lammers ist sehr freundlich und auch kompetent. Dazu bekommt man im Notfall auch schnell einen kurzfristigen Termin. Die bisher bei mir durchgeführten Arbeiten waren in der Regel sehr gut ausgeführt.
Ich kann Dr. Lammers nur weiterempfehlen!

Mehrere Familienmitglieder haben die selbe Meinung.
Super nett aber es kommt drauf an was an Leistung gezeigt wird.
Fachlich habe ich den Zahnarzt gewechselt. Da ist nicht viel mit Kompetenz.

Netter Zahnarzt, Praxis ist sauber, Wartezeiten sind im Rahmen. Als nachteilig habe ich die schlechte Aufklärung über die Möglichkeiten eines Zahnersatzes empfunden. Hier habe ich leider völlig auf den Arzt vertraut. Durch einen Notdienst und das Internet habe ich mein Wissen erweitert. Nach dem Ziehen eines Zahnes hat sich der nebenstehende Zahn ebenfalls gelockert und muss nun ersetzt werden. Außerdem hat die Klammerprothese zur Lockerung von zwei weiteren Zähnen geführt, die nun ebenfalls ersetzt werden müssen. Hier hätte es auch andere Möglichkeiten gegeben!

Welche Fachgebiete deckt Robert Lammers ab?Robert Lammers ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Lammers?Robert Lammers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 113 a Odenthal
Kann ich bei Robert Lammers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Lammers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Lammers buchen?An diesem Standort hat Robert Lammers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Lammers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Lammers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Lammers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Lammers gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Lammers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Lammers?Folgende Versicherungen werden von Robert Lammers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.