Sind Sie Robert Krause?
Ich kann es nur immer wieder sagen, Herr Dr. Krause ist eine Bereicherung in der Medizin. Wenn man den Gerüchten glaubt soll er wohl in der Gemeinschaftspraxis nicht mehr lange sein, schön wäre es zu erfahren wohin er wechselt.Ich würde sofort mit gehen.
Ich bin rundum mit Dr. Krause zufrieden und empfehle ihn gern weiter. Er ist für mich der beste Arzt den ich je hatte, er ist kompetent, freundlich und tut immer das Beste für den Patienten. Dankeschön für alles was sie für mich machen. Mit freundlichen Grüßen Zange
Dr. Krause ist einfach nur zu empfehlen. Seine aufgeschlossene, kompetente und freundliche Art und Weise macht einen den Arztbesuch sehr angenehm.
Er forscht nach bis er die Ursache gefunden hat.
Ich bin seit circa einem Jahr bei Herrn Krause in Behandlung. Ich gehe eher selten zum Arzt. Eben im Krankheitsfall. Die Wartenzeit ist durchaus angemessen. Im Behandlungsraum nimmt er sich ausreichend aber nicht ausschweifend Zeit. Er hinterfragt Dinge und informiert mich auch gut über Alterntiven. Ich bin sehr zufrieden. Ich mag seine lebensbejahende Art. Er wirkt sehr schwungvoll und motiviert. Ich empfehle ihn gerne jedem weiter!
Welche Fachgebiete deckt Robert Krause ab?Robert Krause ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Krause?Robert Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrück Landstr 98 Dresden
Kann ich bei Robert Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Krause buchen?An diesem Standort hat Robert Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Krause?Robert Krause hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Robert Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.