Kieferorthopädie (Beratung)
Luitpoldstr. 9, Landshut
Praxis Robert Kopp Zahnarzt f. Kieferorthopädie
Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen aller Art.
Hallo der Kieferorthopäde ist sehr zu empfehlen. Alle super freundlich zu den Patienten. Der artzt hilft dir so weit wie es geht aber super. Behandlung und Gespräche sehr genau. Die warte Zeit nicht länger wie 10 Minuten. Kommt mann halbstündigen früher kommt mann in 5- 10 Minuten dran. Das praxisteam ist hervorragend macht weiter so
Herr Kopp ist ein junger und passionierter Kieferorthopäde, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Er zeigt aufrichtiges Interesse und ist stets freundlich und positiv zu seinem gesamtem Umfeld. Sein Wissen und seine Erfahrung teilt er gerne, wodurch es einfach fällt Vertrauen aufzubauen.
Eine Behandlung wie man sich sie wünscht, man wird ausführlich beraten, in Entscheidungen einbezogen, und nach 2,5 Jahren ist meine Tochter mit allem fertig!
Unsere beiden Kinder waren bei Dr. Kopp in Behandlung. Alles lief problemlos, und nach nicht einmal zwei Jahren waren beide mit der Behandlung fertig :-) Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Kopp uneingeschränkt weiterempfehlen! Schade nur dass keine praxiseigenen Parkplätze vorhanden sind.
Bei Herrn Kopp haben wir eine freundliche Behandlung erfahren und sind mit dem Ergebnis sehr zufireden!
Kompetenter, freundlicher Zahnarzt! Würde ich immer wieder weirter Empfehlen. Kurze Wartezeiten.
Ich habe mich von Anfang an bei ihm sehr wohl und willkommen gefühlt.
Die Beratung war hervorragend!
Alternative Methoden zur Behandlung meines Problems wurden vorgeschlagen und erläutert. Er hat sich gerne die Zeit für mich genommen, um mir alles in Ruhe zu erklären. Auch Methoden bzw Therapievorschläge, die ich zuerst nicht ganz verstanden habe, wurden in Ruhe gerne noch einmal erläutert, bis von meiner Seite keine Fragen und vor allem auch keine Unsicherheit mehr da war.
Auf mich hat Dr. Kopp einen sehr kompetenten, freundlichen, aufgeschlossenen Eindruck gemacht.
Ich würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Mich hat die freundliche Atmosphäre, sowie die kompetente Beratung und Behandlung wirklich überzeugt- auch mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden!
Ich war noch nie bei so einem netten und gleichzeitig kompetenten Kieferorthopäden! Er hat mich sehr gut über die Behandlung aufgeklärt, hat sich dafür sehr viel Zeit genommen und hat die Behandlung dann sehr einfühlsam und vorsichtig durchgeführt. Er hat immer versucht, es so angenehm wie möglich zu machen und mir die Angst vor der Behandlung zu nehmen - mit Erfolg! Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Behandlungsergebnis. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Robert Kopp ab?Robert Kopp ist Zahnarzt, Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Kopp besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Robert Kopp?Robert Kopp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 9 Landshut
Kann ich bei Robert Kopp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Kopp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Kopp buchen?An diesem Standort hat Robert Kopp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Kopp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Kopp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Kopp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Kopp?Folgende Versicherungen werden von Robert Kopp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.