Herzlich willkommen!
Mein Name ist Dr. Robert Körei und ich begrüße sie in meiner Hausarztpraxis Doctor-medic Robert Körei in der Bonifatiusstr. 59d in 48429 Rheine.
Als Internist und Kardiologe ist es meine Hauptaufgabe, Patienten mit internistische Krankheiten ( wie z.B. Autoimmunkrankheit/rheumatoide Arthritis, Schilddrüsenprobleme, Asthma bronchiale, COPD, arterielle Hypertonie, verschieden Herzerkrankungen, Magen und Darmkrankheiten, Soffwechselkrankehiten, wie z.B. Diabetes mellitus) zu behandeln und zu betreuen. Dazu führe ich zunächst eine umfassende Anamnese durch, die mich darüber informiert, welche Symptome und Beschwerden der Patient hat. Anschließend führe ich spezielle Untersuchungen durch, um genau zu definieren, welche Erkrankung vorliegt und wie schwerwiegend sie ist.
Je nach Diagnose wähle ich eine geeignete Behandlungsmethode aus, die auf eine schnelle Genesung des Patienten abgestimmt ist. Dazu greife ich gegebenenfalls auf medikamentöse Therapien, kathetergestützte Untersuchung/Behandlung oder auch Operationen zurück. Die Durchführung der Therapie erfolgt stets in enger Abstimmung mit dem Patienten, um seine Wünsche und Bedürfnisse zu berücksichtigen und die bestmögliche individuelle Behandlung zu gewährleisten.
Ein weiterer wichtiger Teil meiner Arbeit als Kardiologe ist die Beratung und Unterstützung von Patienten bei der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie die Überwachung von Patienten mit einer chronischen Erkrankung. Ich erkläre den Patienten, wie sie ihr Lebensstil anpassen sollten, um Erkrankungen zu vermeiden oder das Risiko zu reduzieren, und wie sie Symptome und Beschwerden frühzeitig erkennen und damit umgehen können.

Insgesamt ist meine Arbeit als Inetrnist und Kardiologe sehr vielseitig und erfordert sowohl medizinisches Fachwissen als auch Einfühlsam,

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

104,79 €

Festpreis von der kassenärztlichen Bundesvereinigung

Termin verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Robert Körei Echokardiographie / Herzultraschall

Sehr gute Praxis vom Arzt bis hin zu sein eingespieltes Team. Herr Körei nimmt sich viel Zeit für die Patienten und Berät so lange bis man es verstanden hat. Termin sind schnell zu bekommen. Durch sein eingespieltes Team ist der Ablauf in der Praxis top organisiert. Diese Praxis ist nur zu empfehlen. Danke für alles!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hausarztpraxis Robert Körei Herz-Kreislauf-Untersuchung

Kompetentes freundliches Praxisteam, ist immer um schnelle Abwicklung und um Problemlösungen bemüht und berät bereits umfassend am Telefon. Organisiert Terminfindung/Kontakt zu anderen Fachpraxen.
Nach ausführlicher Ultraschall Untersuchung nimmt sich Dr. Körei anschließend die Zeit um Zusammenhänge und weiteres Vorgehen zu erklären. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.