Robert Knipper
Gastroenterologe
Notfallmediziner
Koblenz 2 Adressen
Johannes-Müller-Str. 7, Koblenz
Sind Sie Dr. med. Robert Knipper?
Alles TOP. Dafür fahre ich gern auch länger.
Untersuchung klappt alles hervorragend.
Gute Organisation der Praxis.
Sehr netter Arzt und Helferinnen.
Dr Knipper macht seine Arbeit mit bestem Wissen und Gewissen. Sehr kompetent und einfühlsam und auch direkt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihm und kann ihn nur weiterempfehlen. Sehr menschlich. Danke das es noch so Ärtze gibt.
Als Fußgänger wurde ich von einem Auto überfahren und hatte dadurch sehr viele verschiedene Verletzungen, Knochenbrüche aber auch eine schwere Thrombose im Körper. Diese entstand durch den Aufprall. Aber auch die Speiseröhre wurde mehr und mehr zugedrückt, was damit enden kann, dass man mal innerlich verblutet. Dr.Knipper hat das alles sofort erkannt und auch gehandelt. Er operierte mich 2mal, da die Krankheit sich schon so verschlimmert hatte, dass ich alles zusammen operieren nicht überstanden hätte. Noch heute fahre ich 1-2x im Jahr zu Dr.Knipper um den aktuellen Stand prüfen zu lassen. Er hat es aber tatsächlich geschafft, dass ich normal leben kann.
Die Praxis ist hervorragend organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aufklärung und die Diagnosen werden umfangreich erläutert. Ich bin sehr zufrieden und werde wiederkommen.
Ich als Angstpatient war mit meiner Magen und Darmspieglung hoch zufrieden. Relativ schnelle Termin Wartezeit, reibungsloser Ablauf, so wie die Betreuung danach. Spitze!
Ein reiner Flop war/ist die weitere Behandlung wenn man weiterhin Beschwerden hat. Es kann nicht sein dass man Monate mit Beschwerden auf einen Sprechstunden Termin warten muss, zumal andere Gastroenterologen einen nicht behandeln wenn die Magen und Darmspieglung woanders durchgeführt würde. Bin sehr enttäuscht. Schade!
Von Terminvereinbarung über Aufklärung war alles sehr angenehm. Danke für die Gute Behandlung. Auch wurde Vorerkrankungen de gut eingegangen. Kann die Praxis, Ärzte und MFAs nur empfehlen.
Erster (telefonischer) Eindruck: schnelle und flexible Terminvergabe.
Weiter geht mit meinem persönlichen Eindruck beim Besuch der Praxis.
Angefangen mit einem kompetenten, routinierten und freundlichen Schwestern-/ Assistentinnen und Ärzte-Team (auch nach 10 Monaten Corona wird man noch mit einem Lächeln in jedem Gesicht empfangen).
Saubere, gepflegte und durchstrukturierte Praxis – man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben!!
Auch der Behandlungstermin (für Magen- und Darmspiegelung) lief routiniert und strukturiert ab.
Du wirst vor der Untersuchung von einem kompetenten Untersuchungsteam freundlich empfangen und betreut. Irgendwann kommst du dann in einer separaten Einzelkabine (so richtig) zu dir und sofort ist jemand vom Team bei dir und „betreut“ dich, bis du die Praxis wieder verlässt.
Auch „unangenehme“ Untersuchungen können durch entsprechende Rahmenbedingen „angenehmer“ werden. Einfach MEGA!
Ein gutes Bespiel wie man „es richtig macht“ – weiter so.
Es gibt wirklich nichts Negatives was ich schreiben könnte...
Das Vorgespräch war schon super, trotz Corona und Zeitdruck hat sich Dr. Knipper Zeit genommen und alles erklärt und meine Fragen beantwortet.
Die Darmspiegelung selbst war ein Traum, im wahrsten Sinne des Wortes:
3 Minuten Wartezeit, Umziehen und direkt auf den Behandlungstisch, 2 Minuten später hab ich schon geschlafen und wurde kurz nach dem Aufwachen über das Ergebnis der Spiegelung informiert.
Das ganze Team inklusive der Ärzte war jederzeit superfreundlich und hilfsbereit.
Ich würde jederzeit wieder in diese Praxis gehen und empfehle die Praxis auch jedem meiner Bekannten weiter!
Dr. Knipper hat meine Fragen vor der Magen- und Darmspiegelung ausführlich beantwortet und alles erklärt. Die Spiegelung war dann völlig unkompliziert. Zum Glück auch ein gutes Ergebnis. Kompliment für die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, die mich während und nach der Untersuchung betreut haben. Sehr gut strukturierte Praxisabläufe, kaum Wartezeiten.
Gebe hier eine volle 1. Tolle Betreuung von jedem. Moderne Praxis und sehr freundlicher Arzt. Jeder Zeit wieder!!!!!!!! Und alles war schmerzfrei ( Spritze). Vielen dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Knipper ab?Dr. med. Robert Knipper ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Knipper?Dr. med. Robert Knipper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Müller-Str. 7 Koblenz
- Von-Steuben-Str. 17 Worms
Kann ich bei Dr. med. Robert Knipper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Knipper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Knipper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Knipper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Knipper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Knipper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Knipper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Knipper gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Knipper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Knipper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Knipper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.