Mein Name ist Dr. med, dent. Robert Knepper und ich gehe in der Zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis Knepper- Ihre Zahnärzte in Prima meiner Berufung als Zahnarzt nach.
Sie suchen eine Zahnarztpraxis für die ganze Familie, die Ihnen das vollständige Leistungsspektrum moderner Zahnheilkunde bieten kann? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Als Facharztpraxis für Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde bieten wir Ihnen die Palette dessen, was man heutzutage von einer Zahnarztpraxis erwarten darf.
Spezialisiert haben wir uns auf die Ganzheitliche Implantologie, bei der wir von der Diagnostik über die Chirurgie bis zur kompletten Prothetik alles "aus einer Hand" leisten.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Rottwerndorfer Str. 43, Pirna
Rottwerndorfer Str. 43, Pirna
Zahnärztl. Gem.Praxis Dr.med.dent. Robert Knepper und Anna Lena Knepper
Bewertungen durchsuchen
Zufrieden stellend freundlich habe erfahren was ich erfahren wollte
Super schöne Praxis, kurze Wartezeiten und sehr netter und kompetenter Arzt.
Die Behandlung war sehr gut, der Doktor hat alles erklärt, auf den Bildern gezeigt. Die Einrichtung ist klasse. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit 1996 Patient und würde nicht wechseln wollen. Ein tolles Team. Daumen hoch. Bitte macht weiter so. Dr. Robert Knepper hat ein tolles Team von seinem Vater übernommen und wird mit seiner Frau und den Schwestern den Namen "Knepper" gut weitermachen.
Man wird immer freundlich behandelt und ein professioneller Umgang mit Patienten steht hier im Vordergrund. Jeder Eingriff wird detailiert erklärt und beschrieben und in der sehr modernen Praxis durchgeführt. Man ist hier keine Nummer, sondern Mensch. so soll es sein. danke ans gesamte Team!
Auf Grund meiner Gehbehinderung besuchte mich Herr Dr. in meiner Wohnung. Ich benötigte neuen Zahnersatz (Vollprothesen). Weiterbehandlungen fanden in der modern ausgestatteten Praxis des Arztes statt. Meine Terminwünsche wurden stets erfüllt. Wartezeiten betrugen wenige Minuten und waren nicht der Rede wert. Die neuen Prothesen entdprachen voll meinen Erwartungen. Sie paßten perfekt und es bedurfte lediglich einer einzigen Korrektur.Ich bin sehr zufrieden und bin Herrn Dr. Knepper sehr dankbar.
Ich war sehr zufrieden mit der schellen Terminfindung.
Nach der akuten Behandlung wurden mir in 2 persönlichen Gesprächen alle Behandlungsmöglichkeiten genau und sehr kompetent aufgezeigt.
Das Endergebnis ist super und ich bin mit meinem Implantat mehr als zufrieden.
Vielen Dank nochmal auf diesem Weg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Knepper ab?Dr. med. dent. Robert Knepper ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Robert Knepper besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Knepper?Dr. med. dent. Robert Knepper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottwerndorfer Str. 43 Pirna
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Knepper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Knepper keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Robert Knepper?Sie können sich mit Dr. med. dent. Robert Knepper auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Knepper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Knepper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Knepper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Knepper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Knepper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Robert Knepper gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Robert Knepper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Knepper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Knepper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.