Der beste Zahnarzt der Welt. Herr Klein ist der beste Zahnarzt von allen
Herr Klein war mein absoluter Glücksgriff, noch nie hat sich ein Zahnarzt so viel Zeit genommen und hat alles so gut erklärt. Die Behandlung gleicht Wellness;-) sehr einfühlsam und gründlich.
Nachdem wir bereits seit vielen Jahren als Familie in der Praxis von ZA Klein Patienten sind, wurde es auch einmal Zeit für ein kleines Lob.
Wir sind von Anfang an sehr begeistert vom Team, vom Praxisklima und von der fachlichen Kompetenz von Herrn Klein. Macht weiter so!
Mein Sohn 3 Jahre alt und ich sind sehr sehr zufrieden. Auch meine Angst ist nicht so stark wie es bei anderen Zahnärzten war. Kann Herr klein nur weiter empfehlen auch für Kinder
Herr Klein ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit. Außerdem sind ausnahmslos alle Arzthelferinnen sehr freundlich! Wartezeiten sind auch in Ordnung.
Ich kann immer zufrieden nach hause gehen, wenn ich aus der Praxis komme sehr kompetent das Team und der Arzt.
Einfach alles spitze ! Arzt sehr nett und kompetent! Probiert es selbst ! War noch von keinem anderen Arzt, auch Allgemeinmediziner etc so begeistert !
Vorzügliche Aufklärung und Behandlung
Supernettes Personal
Rundum zufrieden
Alles super. Immer nett. Auch sehr nette und aufmerksame Helferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Robert Klein ab?Robert Klein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Klein?Robert Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lemgoer Str. 2 Detmold
Kann ich bei Robert Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Klein buchen?An diesem Standort hat Robert Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Klein?Folgende Versicherungen werden von Robert Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.