Akupunktur
Arthrosetherapie
Arthroskopie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
MeinOrtho Dr. Robert Khuri Elyas Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Stoßwellentherapie
Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulenschmerztherapie
MeinOrtho Dr. Robert Khuri Elyas Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich heiße Dr. Robert Khuri Elyas und ich möchte Ihnen auf den folgenden Seiten meine Behandlungsschwerpunkte und weiteren orthopädischen Leistungen in der Privatpraxis MeinOrtho in Berlin vorstellen.
Besonders wichtig ist es mir Sie dauerhaft von Ihren Schmerzen zu befreien. Hierfür setze ich konservative und minimalinvasiver Behandlungsmethoden ein.
Sie finden die Praxis MeinOrtho in der Grunewaldstraße 11 in Berlin- Steglitz. Wenn Sie einen ersten Beratungstermin vereinbaren möchten, dann können Sie mich gerne unter der Telefonnummer 0151/64758093 kontaktieren.
Ich freue mich Sie bald persönlich kennenzulernen!
Ihr Dr. Robert Khuri Elyas
Konservative TherapienDie Behandlung mittels medikamentöser oder physikalischer Therapien (sogenannte konservative Therapien) biete ich erfolgreich in meiner Praxis an. Diese Verfahren verzichten vollständig auf chirurgische Maßnahmen. Insbesondere Physiotherapeuten und Masseure nutzen sie regelmäßig für die Therapie ihrer Patienten. Anwender der physikalischen Therapie arbeiten u. a. mit Gleichstrom oder Infrarotlicht.
Die konservative Therapie erfolgt mit Chirotherapie/Manuelle Therapie extrakorporale Stoßwellentherapie Magnetfeld- Laser- Arthrose- Osteoporose- Rheuma- Infusions- Eigenbluttherapie Injektion mit Hyaluronsäure Needling und Punktionen von Verkalkungen sowie Triggerpunktbehandlung. Des Weiteren erhalten Sie Akupunktur und Kinesio-Taping.
Ich biete eine Vielfalt an konservativen Therapien, die von Schmerzen befreien und beraten Sie gerne zu unseren mannigfaltigen Therapiemethoden.
Minimalinvasive TherapienMeine Schwerpunkte liegen unter anderem auf minimalinvasiven Behandlungen an der Wirbelsäule und den Gelenken. Nur durch die exakte Bestimmung der Schmerzquelle wird der Patient verlässlich und lang anhaltend – oder sogar dauerhaft – von seinen Beschwerden befreit. Ich führe stets punktgenaue Injektionen durch, da bereits ein einzelner Nerv für die auftretenden Beschwerden verantwortlich sein kann.
Ich biete minimalinvasive Eingriffe an der Wirbelsäule: Kathetertechnik Radiofrequenztherapie,Facetteninjektion Transforaminale epidurale Injektion, Injektionen unter Ultraschall und Ramusinjektion. Des Weiteren führe ich ISG-Injektionen, Kaudale Injektionen und diagnostische Testinfiltrationen durch. Zu den minimalinvasiven Eingriffen an den Gelenken zählen Gelenkinjektionen (z. B. Knie Schulter Ellenbogen Daumensattelgelenk) und Gelenkspülung/Lavage.
Die verschiedenen Therapien sind erfolgversprechend risikoarm und schonend. In der Regel werden sie unter lokaler Anästhesie durchgeführt. Ich informiere Sie gerne über die unterschiedlichen Verfahren und deren Wirkungs- und Behandlungsdauer.
DiagnostikDie orthopädische Diagnostik befasst sich mit verschiedenen Maßnahmen zur Erkennung diverser Krankheiten. Da die Ursachen für Erkrankungen sehr unterschiedlich sind variieren die Diagnoseverfahren deutlich – je nach Komplexität des gesundheitlichen Problems und der Zweckmäßigkeit der Methoden für den Patienten.
Zu den typischen Vorgehensweisen zählen Anamnese klinische Untersuchung Sonographie (Ultraschall) sowie detailgenaue Untersuchungen mit bildgebenden Verfahren wie MRT CT und Röntgen. Die zur Linderung Ihrer Erkrankung geeigneten Verfahren besprechen wir ausführlich in einem persönlichen Gespräch in meiner orthopädischen Privatpraxis „MeinOrtho“ im Berliner Bezirk Steglitz. Dabei erläutere ich sowohl positive und negative Aspekte der hochmodernen technischen Verfahren als auch der orthopädischen Vorgehensweise.
Konservative Therapien
Gelenkinjektionen
Gelenkspülung/Lavage
Ergänzende und fachübergreifende Angebote
Ausstellen von Attesten
Dr. Khuri Elyas ist ein hervorragender Arzt, sehr professionell, freundlich und zugewandt. Er strahlt Ruhe aus und ich wusste sofort, dass ich in den guten Händen bin.
Kompetent, zugewandt, vertrauenswürdig. Kein Zeitdruck und ruhige, persönliche Beratung. Ein erfahrener Orthopäde, dem ich voll und ganz vertraue. Der neue Standort in der Grunewaldstraße ist gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten in Fußnähe in der Lepsiusstraße. Und: Er bietet auch samstags Termine an.
Mit der Behandlung von Dr. Khuri Elyas kann man nur äußerst zufrieden sein. Mut Schmerzen durch einen Bandscheibenvorfall habe ich die Praxis nach einer Fehldiagnose aufgesucht.
Mit großem Einfühlungsvermögen und mit hoher medizinischer Kompetenz fühlte ich mich sofort aufgehoben und behandelt.
Der Behandlungserfolg ließ nicht lange auf sich warten, das Gefühl des „Patientenverstehens“ wurde einem immer zuteil.
Herr Dr. Khuri Elyas ist jederzeit zu empfehlen.
Nimmt sich Zeit und versucht für seine Patienten das Optimum zu erreichen. Wirklich empfehlenswert. Mir hat er sehr bezüglich meiner Schulterschmerzen geholfen.
Gefallen hat mir die klare und verständliche Diagnose. Die Behandlung mit Injektionen entsprachen meinen Erwartungen. Die Verordnungen mit Medikamenten und die Anordnung von manueller Therapie und Krankengymnastik war hilfreich. Dennoch wird eine OP erforderlich und die Empfehlung für das Waldkrankenhaus in Spandau entspricht meinem Gesundheitszustand.
Hat sofort mein Problem erkannt und mich innerhalb von 30 Minuten schmerzfrei gemacht, welche unglaubliche Lebensqualität, denn nach 3 Wochen scheinbar unendlicher Schmerzen und medikamentöser Irrbehandlung des vorbehandelnden Orthopäden ist mir so schnell professionell und kompetent geholfen worden. Danke Danke Danke
Gesamtheitliche Betrachtung der Probleme, neuer Behandlungsansatz und beste Beratung!
Seither habe ich meine chronischen Beschwerden gut im Griff. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Als Kassenpatient bekam ich trotz lang andauernder heftiger Knieschmerzen nur einen Privattermin, in dieser Praxis dankenswerterweise sofort. Nach kurzem Betasten und Röntgen wurde Genarthritis diagnostiziert und Kortison gespritzt. Die Schmerzen wurden schlimmer und dauerten an. Berechnet wurden auch zwei Ultraschalluntersuchungen, die nicht durchgeführt wurden. Auf unseren Einspruch per E-Mail gibt es seit einem Vierteljahr keine Antwort. Als Kassenpatient musste ich danach einen Monat auf einen Kassen-Termin bei einem anderen Orthopäden warten, der auch zu einer falschen Diagnose führte, zumindest aber zu einem MRT; einen Besprechungstermin als Kassenpatient bekam ich nicht, da der Arzt in Rente ging. Drei Monate später wurde von einem anderen Privatarzt Bursitis praepatellaris diagnostiziert und erfolgreich behandelt. Seitdem bin ich schmerzfrei.
Dr. Robert Khuri Elyas hat meiner Mutter bei unerträglichen Rückenschmerzen schnell geholfen und sie sehr gründlich untersucht. Er hat sich viel Zeit genommen und einen Bandscheibenvorfall diagnostiziert. Die fortlaufenden Behandlungen waren sehr erfolgreich! Danke!!!
Ich bin mit akuten Schmerzen in der Schulter wach geworden und habe die Praxis OrthoEins im Internet gefunden. Noch am selben Tag konnte ich zu Dr Khuri Elyas kommen.Ein wirklich sehr netter und kompetenter Arzt. Mir wurde schnell geholfen. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Khuri Elyas ab?Dr. med. Robert Khuri Elyas ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robert Khuri Elyas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolluntersuchung, Arthrosetherapie, Arthroskopie, Manuelle Therapie (Erstgespräch), Manuelle Therapie (Folgetermin), Hyaluronsäurebehandlung (Filler).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Khuri Elyas?Dr. med. Robert Khuri Elyas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grunewaldstraße 11 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Robert Khuri Elyas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Khuri Elyas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Robert Khuri Elyas?Sie können sich mit Dr. med. Robert Khuri Elyas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Khuri Elyas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Khuri Elyas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Khuri Elyas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Khuri Elyas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Khuri Elyas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Khuri Elyas gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Khuri Elyas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Khuri Elyas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Khuri Elyas akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde