Dialyse
Kardiologische Untersuchung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Kardiologische Privatpraxis am Goetheplatz
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Praxis für Kardiologie in Frankfurt-Sachsenhausen und meine Leistungen zu informieren. Ich, Dr. med. Robert Kell, bin Facharzt für Innere Medizin, Kardiologie und Angiologie und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns!
Ihr Dr. med. Robert Kell
Tolle Praxis, sehr nettes Team um Dr.Kell !
Wie da gearbeitet und behandelt wird sieht man nicht mehr so oft, wie es aber sein sollte. Ein großes Dankeschön an das Praxis Team.
Ich war zutiefst positiv überrascht.
Das ganze Team war wirklich vorbildlich,nett ,kompetent und sehr sehr patientenfreundlich ! Top !
Wie gewohnt pünktlich und zügig. Umfangreiche Erläuterungen der Untersuchungen und Ergebnisse.Dr. Kell genießt mein Vetrauen.
Sehr netter Arzt, nahm sich Zeit für ein ausführliches Gespräch, hinterfragte Angaben und erläuterte Befunde, gute Praxisorganisation
Ich war heuter zum ersten mal in der Kardiologie zur Untersuchung. Herr Kell hat sich viel Zeit genommen und hat alle notwendigen Untersuchungen durchgeführt. Heutzutage ist das nämlich keine Selbstverständlichkeit mehr. Ich war sehr zufrieden und kann diese Praxis und Herr Kell weiterempfehlen. Keine lange Wartezeiten.
Die Terminvergabe war freundlich und kompetent.
Dr. Kell hat mich zeitnah behandelt und alle meine Fragen in Ruhe beantwortet.
Sehr gut und freundliche. Es wird alles gut erklärt und beraten.
Freundliches Praxisteam, angenehme Atmosphäre, kurze Wartezeit
Verständliche Erklärung der Untersuchung und der Ergebnisse durch den Arzt, Aufzeigen verschiedener Behandlungsmöglichkeiten
Super behandelt, hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich untersucht. Absolut weiterzuempfehlen, selten so einen kompetenten und motivierten Arzt erlebt.
Ich bekam kurzfristig einen Termin bei Herrn Dr. Keller und bin rundum zufrieden. Alles, was ich wissen wollte, wurde mir verständlich erklärt. Und der Arzt nahm sich wirklich Zeit für mich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Kell ab?Dr. med. Robert Kell ist Internist, Kardiologe, Angiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robert Kell besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Ultraschall Halsschlagader / Carotis, Kardiologische Untersuchung, Dialyse, Allgemeine Sprechstunde, Kardiologische Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Kell?Dr. med. Robert Kell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 37 Frankfurt
- Meisengasse 8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Robert Kell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Kell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Kell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Kell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Kell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Kell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Kell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Kell gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Kell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Kell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Kell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.