Robert Karl Bräutigam
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Großmehring 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Robert Karl Bräutigam?
Kurzfristige Termine und gute fachliche Kompetenz
Er nimmt sich für den Patienten Zeit. Er hat mit mir ein langes Gespräch geführt bis ich verstanden habe was mir fehlt und was ich selber machen kann um meine Gesundheit zu verbessern. Danke dafür!!
Trotz seiner ruhigen Art ist er ein guter und freundlicher Arzt, der auch aufklärt und jede Frage beantwortet.
Unter einer guten, verantwortungsvollen Betreuung versteht die Allgemeinheit etwas Anderes.
Medikamente die nicht gut aufeinander und den Patienten abgestimmt sind.
Hausbesuche bei alten, zu 100% gehbehinderten Menschen lehnt er ab.
Manchmal ereilt einen das Gefühl, ihm ist dieser Beruf "zuwider".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Karl Bräutigam ab?Dr. med. Robert Karl Bräutigam ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Karl Bräutigam?Dr. med. Robert Karl Bräutigam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Str. 17 Großmehring
Kann ich bei Dr. med. Robert Karl Bräutigam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Karl Bräutigam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Karl Bräutigam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Karl Bräutigam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Karl Bräutigam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Karl Bräutigam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Karl Bräutigam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Karl Bräutigam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Karl Bräutigam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt