Kronsforder Allee 5, St. Jürgen, Lübeck
Beim Eintreten kommt man sofort in eine angenehme Atmosphäre und blickt in freundliche Gesichter. Die Fachärztliche Betreuung ist durchweg sehr gut und empfinde ich als sehr angenehm.
Alles in allem fühle ich mich hier sehr gut betreut und das schon seit Jahren!
Sehr netter Arzt, so eine tolle und freundliche Atmosphäre.
Auch die anderen Ärzte kann man nur weiterempfehlen.
Nehmen sich ,sehr viel Zeit. Und hören einen auch zu.
Habe mich ,noch nie so wohl gefühlt in einer Praxis, wie in dieser.
Mit den vereinbarten Terminen sind die Wartezeiten sehr gering.(ca. 10 Minuten) Die Ärzte als auch die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärzte nehmen sich Zeit und hören zu. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Jede Frage wird in Ruhe beantwortet. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Ich bin selten auf einen Arzt getroffen, der so gut zuhört, sich Zeit nimmt, gründlich untersucht, keine Lappalie abtut und wirklich helfen kann.
Neben dem Ärzteteam sind auch die Helferinnen besonders hervorzuheben. Immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Ein riesen Dankeschön!
Ich bin seit 5 Jahren gelegentlich mal Patient, bei rippenprellung, Brüchen und Schilddrüsenwerten die nicht in Ordnung waren wurde mir geholfen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut betreut......
Dr. Kalow ist ein netter freundlicher kompetenter arzt.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben, man nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich bin dort schon lange in Behandlung.
Ich war heute da, weil ich einen neuen Hausarzt brauche und ich habe Herrn Kalow als aufgeschlossenen, sehr freundlichen, kompetenten Arzt erlebt.
Obwohl ich schwierig und Panisch bin.
Ich habe auch gleich in einem Monat, einen Termin zur Blutuntersuchung bekommen, die ich auf wunsch geäußert habe, weil es schon lange nicht mehr gemacht worden ist.was den Arzt davor nicht interessiert hatte.Er hörte mir zu, beruhigte mich, sehr sympathisch und fühle mich gut aufgehoben dort.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Kalow ab?Dr. med. Robert Kalow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Kalow?Dr. med. Robert Kalow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronsforder Allee 5 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Robert Kalow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Kalow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Kalow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Kalow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Kalow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Kalow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Kalow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Kalow gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Kalow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Kalow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Kalow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde