• Top 10
    Juni 2022
  • Kinder- und Jugend-Kardiologe

Praxis Dr.med. Robert Jungwirth Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Haßlerstr. 5 a, Ulm

Dr. med. Robert Jungwirth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Robert Jungwirth Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen - hier wollte ich das aber schon lange tun. Wir sind seit 2,5 Jahren mit unserem Sohn bei Dr. Jungwirth in der Praxis und fühlen uns seit dem ersten Termin super aufgehoben. Man wird auch als Eltern des ersten Kindes, bei vielleicht überflüssigen Fragen nicht müde belächelt, sondern fühlt sich jederzeit ernst genommen und gut beraten. Dr. Jungwirth ist nicht nur kompetent, sondern auch ein sehr angenehmer und sympathischer Mensch. Umgang mit Kindern super, auch bei Widerspenstigkeit nicht genervt, sondern immer ruhig und freundlich ;) Kurzum - Dr. Jungwirth holt uns als Familie ab und wäre er ein Hausarzt würd ich selbst auch hingehen :)
Was ich besonders hervorheben möchte, ist ein sehr sehr freundliches Team - das macht die Wohlfühl-Atmosphäre in der Praxis komplett.

Telefonnummer verifiziert

Uns begleitet Dr. Jungwirth und sein Team nun schon fast 4 Jahre mit unserer Tochter und wir sind so zufrieden, dass wir mit unserem älteren Sohn auch zu ihm gewechselt sind.
Bei den U-Untersuchungen nimmt er sich viel Zeit und geht geduldig und liebevoll mit den Kindern um. Bei Notfällen ist er immer schnell zur Stelle und hat uns bisher jedes Mal super geholfen.
Wir fühlen uns in der Praxis sehr wohl!

Telefonnummer verifiziert

Wir waren in dem Praxis Dr.Jungwirth, da sie Vertretung für unseren Arzt gemacht haben.Dr.Jungwirth haben wir nicht gesehen. Wir hatten eine seine Kollegin oder Assistentin,die sehr inkompetent und unfreundlich uns gegenüber war.Auf die Bitte Bluttest oder Allergietest zu machen, um zu verstehen was das Kind hat, meinte sie, machen sie nicht und sie hat eine Diagnose festgestellt ohne das Kind zu untersuchen oder sonst was zu machen. So eine mangelhafte Behandlung bei dem Kind habe ich noch nie erlebt. Absolut nicht empfehlenswert.

Dr. med. Robert Jungwirth

Der Vorwurf der Patientin ist insofern ungerechtfertigt, dass es im Vertretungsnotdienst nicht üblich und auch nicht sinnvoll ist, Allergietestungen durchzuführen. In der Regel treffen die Ergebnisse erst mehrere Tage später ein und haben keine Einfluss auf die akute Behandlung, zumal wir dann selbst in Urlaub sind. Allergietestungen sind Aufgabe des normalen Kinderarztes des Kindes und dort planmäßig durchzuführen. Die Patientin hatte offensichtlich irrationale Erwartungen, die wir weder erfüllen wollen noch erfüllen können. Medizin ist kein Selbstbedienungsladen, sondern sollte begründet und sinnvoll umgesetzt werden.
Selbstverständlich führen wir bei unseren eigenen Patienten, wenn es begründet ist, Allergietestungen durch.

Telefonnummer verifiziert

Der Dr. Jungwirth begleitet uns seit 6 Jahre.
Der Beste Arzt in Ulm! Immer freundlich, verständnisvoll, vor allem sehr kompetent! Arzthelferin nett und immer hilfsbereit! Wir können der Herr. Dr.Jungwirth und ganze Praxis nur empfehlen!!

Dr. Jungwirt wirkte sehr überheblich und ein wenig arrogant. Auf meine Fragen habe ich keine Antworten bekommen. Die Praxis sehr alt und heruntergekommen. Definitiv nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir hatten schon einige Kinderärzte, aber noch nie so tolle Erfahrungen. Die Praxis sieht altmodisch aus, aber alles Wichtige ist super. Er hat bei unserer Tochter schon mehrere Krankheiten erkannt, an die viele nie gedacht hätten. Dr. Jungwirth ist mit den Kindern sehr feinfühlig und an seinen Fähigkeiten erkennt man die gute und lange Erfahrung.

Bester Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Jungwirth begleitet uns seit 13 Jahren und wir gehen immer gerne zu ihm. Er ist immer lieb zu den Kindern und spricht mit ihnen , so dass sie sich ernst genommen fühlen.
Uns Eltern erklärt er alles verständlich und man fühlt sich einfach wohl bei ihm. Er ist ein Arzt mit Leib und Seele, den wir jedem weiter empfehlen würden. Danke dafür!

Besser geht nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seit über 2 Jahren jetzt in der Praxis und das einzig negative was man sagen kann ist, dass die Treppe zur Praxis schmal und steil ist. Privatpatienten werden hier gleich behandelt wie gesetzlich Versicherte, was wir gut finden!! (Waren beides in der Zeit)
Er ist auch außerhalb der Sprechzeiten für seine Patienten da (telefonisch) und kam sogar für einen Notfall extra (am Wochenende) in die Praxis anstatt uns in die Kinderklinik zu schicken.

Arzt aus Leidenschaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich weiß nicht wie ich es in Worte fassen soll, Dr. Jungwirth ist nicht nur ein toller Arzt, sondern auch ein fabelhafter Mensch.

Dr. Jungwirth ist ein Engel ohne Flügel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Als Eltern wünscht man sich am allermeisten, dass es seinem kleinen Würmchen immer gut geht. Wenn das mal nicht der Fall ist, wünscht man sich nichts mehr als einen Kinderarzt, der sich mit Herz und Seele den Sorgen des Kindes annimmt und sich dabei alle Zeit dafür nimmt, die es braucht. Ich nehme eine Wartezeit auch jederzeit sehr gerne in Kauf, weil ich weiß, es wird kein Kind abgelehnt oder einfach weggeschickt, wenn es Hilfe braucht. Ein Mediziner mit einem riesig großen Herzen. DANKE!!!!

DANKE...! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben