• Physikalische Therapie & Balneologie
  • Betriebsmediziner

Dr. med. Robert Jonas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Robert Jonas?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie Andere

Meine Erfahrungen waren bisher positiv, ich erhielt eine gute Diagnose die Wartezeiten (30 min und 10 min.) sehr angenehm. Sympathisch war der Hinweis auf sogenannte Igelleistungen jedoch auch der Hinweis auf Kostengünstige Varianten die von der Kasse übernommen werden. Das Personal war freundlich.

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie Andere

Ich war als Notfallpatient in der Praxis. Einzige Praxis, die mich nicht direkt abgewiesen hat.
Mein Problem wurde kompetent und routiniert behoben.
Die beiden Arzthelferinnen waren sehr freundlich.
Die Praxisgestaltung ist nicht auf dem neuesten Stand; jedoch halte ich hier den Behandlungserfolg und den persönlichen Umgang für maßgeblich.

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie Andere

Ich war letzte Woche in Behandlung. Herr Dr. Jonas behandelt mich mit äußerster Fachkompetenz, Sorgfalt und Genauigkeit. Er ist auf meine Beschwerden eingegangen und hat alle Untersuchungsmaßnahmen Röntgen usw. durchgeführt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Sein Team ist sehr nett und für mich in allen Belangen sehr engagiert. Ich hatte beim Termin keine Wartezeit und der Weg von Frankfurt nach Mörfelden werde ich jeder Zeit gerne in kauf nehmen.

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie Andere

Ich bin zu Dr. Jonas, weil ich seit Monaten Schmerzen vom Hals abwärts bis in die Fingerspitzen habe. Verdacht war laut Radiologie ein Bandscheibenvorfall in der HWS. Einen Termin zu vereinbaren war katastrophal. Tagelang geht keiner dran, dann Hörer auf die Seite gelegt und Gespräche mit namentlich genannten Patienten geführt und 1 Stunde später wieder aufgelegt. Tag des Termins. Der erste Schock, die unfreundliche Dame die der Vorredner erwähnt hat. Diese kannte ich schon von meinem damaligen Hausarzt, der seine Praxis wegen Krankheit schließen musste. Auch da war sie sehr unfreundlich. Im Umgang mit Patienten ist Freundlichkeit angesagt und nicht sowas. Jetzt zu Dr. Jonas. Nachdem er sich die MRT Bilder angeschaut hatte, bestätigte er den Bandscheibenvorfall. Wegen der Schmerzen die ich hatte schickte er mich zu einem Neurochirurgen. Dieser sagte, es sei ein Inpingementsyndrom. Also wieder eine Überweisung zu Orthopäden. Dr. Jonas hätte dies selbst erkennen müssen. Schlechter Arzt

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie Andere

Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Dr. Jonas hatte sich für uns die Zeit genommen die nötig war und uns alles verständlich erklärt. In seiner neuen Praxis gibt es, bis auf die eine Angestellte die immer was zu meckern hat und auch nicht gerade die Freundlichkeit gefrühstückt hat, nix zu beanstanden, wegen ihr 1 Stern weniger. Die Wartezeit mit Termin ist gering. Wir können Dr. Jonas nur empfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie

Der Arzt hat keine Zeit für Patienten, hört nicht zu und spult einfach sein Standardprogramm ab. Der Arzt ist ziemlich alt und sehr auf sich selbst fokussiert. Es wird eher in Focus Zertifikate investiert als in die Praxisausstattung. Es erfolgt keinerlei Beratung oder Erläuterung. Die Arzthelferinnen sind schlecht organisiert, überfordert und oft unhöflich. Ich habe mich nie zu vor bei einem Arzt so schlecht aufgehoben gefühlt.

Unmöglicher Arzt, unmögliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie

Ich bin schon weit über 10 Jahre bei Dr. Jonas in Behandlung und bin sehr zufrieden mit Ihm und
seinem Team. Egal , ob ich Probleme mit der HWS Oder LWS hatte, konnte er mir bis heute immer
helfen.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie

Hier war ich schon einmal,das war übrigens ganz skuril, der Vertretungsarzt verwickelte mich ca. 20 Minuten in ein sehr sehr sehr seltsames privates Gespräch (Ich gebe hier jetzt lieber nicht wieder, was darin vorkam).
Dann war ich wegen eines aktuellen Unfalls da, die fünf (!) extrem unfreundlichen Angestellten wollten mir keinen Termin geben, obwohl es akut und schmerzhaft war und einer Abklärung bedurft hätte.Es gab nur "faule" Ausreden.
Alle meine Vorschläge nutzen nichts, ich muss jetzt ins Krankenhaus fahren.
Angeblich hätte der Arzt eine Woche lang keinen einzigen Termin frei,Interessanter Weise war gerade eine Pharmavertreterin vor mir, die rief er zum "Schwätzen".
Die Med.Fachangestellten verdienen diesen Titel meiner Meinung nach ebenso wenig wie der Arzt, wie ja auch die vielen schlechten Bewertungen zeigen. Zwischendrin, anscheinend wenn es zu viele schlechte Bewertungen gibt, werden wohl " schöngefärbte"Bewertungen geschrieben, immer mit der 1 vorne.
Hier merkt man, dass im deutschen Gesundheitssystem bei vielen nur der Profit zählt.
Schade, das schadet den Ärzten in Mörfelden, sonst gibt es hier sonst gute bis hervorragende Ärzte, dieser ist eindeutig der komplett schlechteste, deshalb auch die Note:6

Unmögliche Praxis, hat anscheinend nur den Gewinn vor Augen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie

Ich war bei vielen verschiedenen Orthopäden, hatte extreme Fußschmerzen und bin dann zum Herrn Dr. Jonas gegangen, hatte auch kurzfristig in kürzer Zeit einen Termin. Er hat sich meinen Fuß genau die Diagnose gefunden, die andere Orthopäden nicht gefunden haben. Die Behandlung erfolge zügig, und nach mehreren Behandlungen sind auch die Schmerzen endlich weggegangen. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnis und kann mich auch nicht beschweren. Zusammenfassend sind die Arzthelferinnen auch sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt in dieser Praxis eine schöne Atmosphäre und Harmonie.

kann ich jedem empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Robert Jonas Facharzt für Orthopädie

Ich wollte mich von den hier gelesenen Bewertungen dieses Arztes und dieser Praxis nicht beeinflussen lassen. Aber ich muss sie leider bestätigen.
Eineinhalb Stunden Wartezeit (Termin um 14 Uhr, Arzt erschien um 15:27) ohne jegliche Information über den Grund oder die weitere Dauer der Verzögerung. Offenbar hält man entsprechende Wartezeiten in dieser Praxis für völlig normal.
Und dann habe ich mich doch tatsächlich erdreistet, den Arzt nach Knieschmerzen zu fragen, die offenbar belastungsabhängig sind und an diesem konkreten Tag und zu dieser Zeit nicht akut waren. Ohne Schmerzen und nur durch die Beschreibung wäre keine Diagnose zu stellen und ich möge doch bitte seine Zeit nicht verschwenden. Sprach das aus und verschwand grußlos aus dem Untersuchungszimmer.
Dieser Arzt scheint keinerlei Kompetenz zu haben in Bezug auf "Sportmedizin", so wie es auf seinem Schild steht. Ich habe so etwas jedenfalls nocht nicht erlebt und werde um diese Praxis in Zukunft einen großen Bogen machen.

Lange Wartezeit für nichts • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert