Vereinbaren Sie noch heute einen unverbindlichen Beratungstermin!
- Dermatologie
Allgemeine Dermatologie
Berufsdermatologie (Handekzeme & Hautkrebs)
- Geschlechtskrankheiten (Tests & Behandlungen)
- Psoriasis / Neurodermitis (Studienzentrum)
- Allgemeine Dermatologie
- Hautkrebstherapie
- Licht- und Bädertherapie
- Laserbehandlungen mit unterschiedlichen Lasersystemen
- Impfungen
- Geschlechtskrankheiten (Tests & Behandlungen, HIV-PrEP)
- Berufsdermatologie (Handekzeme & Hautkrebs)
- Psoriasis / Neurodermitis (Studienzentrum)
- Allergologie
Operative Dermatologie
PRP-Behandlung
Ästhetische Behandlung
Dermazentrum Rietkötter & Jablonka
Ein sehr kompetenter und sehr erfahrener Dermatologe. Er hat meine chronische, hartnäckige Krankheit behandelt, und zwar mit 100%em Erfolg. Medikamente, die er mir verschrieben waren gut verträglich und sehr wirksam.
Ein nettes Team und ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Wie ich finde ein sehr kompetenter Arzt. Er hat für jedes meiner Weh-wehchen eine Lösung. Er kommt mir bisher immer helfen wofür ich sehr dankbar bin. Ein Arzt mit dem man über alles sprechen kann. Er hat sehr viel Verständnis. Ich kann ihn nur empfehlen. Robert Jablonka. ???
Nach sehr vielen Anlaufstellen und Fehldiagnosen und falscher Medikation, wurde mir hier sehr schnell und nachhaltig geholfen, endlich kein Cortison mehr! Kein anderer Arzt hat mir so gezielte Fragen gestellt, sehr aufmerksam zugehört und viel Zeit investiert! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wurde wirklich ernst genommen und mir wurde viel Empathie entgegen gebracht! Ich werde nur noch diesen Dermatologen aufsuchen!
Ein super toller Arzt mit einem tollen Team. Diese Praxis kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Es wird sich Zeit genommen und einem wird zugehört und geholfen.
Nachdem ich mit meinen Kindern bei vielen Hautärzten war, kann ich sagen das Dr. Jablonka der beste Arzt war. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles erklärt. Obwohl ich ihn mehrfach die gleichen Fragen gestellt habe war er die Ruhe in person. Die Creme die er es uns aufgeschrieben hat, hat schon sofort seine Wirkung gezeigt.
Diesen Arzt kann ich jeden empfehlen.
Freundlicher kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr ausführlich meine Fragen beantwortet und Fachwissen verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Robert Jablonka ab?Robert Jablonka ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Jablonka besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Laserbehandlung, Allergiesprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Fett-Weg-Spritze, Ästhetische Behandlung, Lichttherapie, PRP-Behandlung, Neurodermitis, klassische Dermatologie.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Jablonka?Robert Jablonka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Essener Str. 48 Gelsenkirchen
Kann ich bei Robert Jablonka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Jablonka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Jablonka buchen?An diesem Standort hat Robert Jablonka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Jablonka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Jablonka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Jablonka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Jablonka gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Jablonka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Jablonka?Folgende Versicherungen werden von Robert Jablonka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.