Akupunktur
Praxis Robert Huffnagel Heilpraktiker
Bioresonanztherapie
Königswarterstr. 18, Fürth
Praxis Robert Huffnagel Heilpraktiker
Ein weiterer wichtiger Aspekt meiner Arbeit ist eine fundierte iridologische (augendiaognostische) Erstuntersuchung. (Ausbildung beim Felke Institut, Stuttgart. Regelmäßige Weiterbildungen u.a. beim Arbeitskreis für Augendiagnose und Phänomenologie nach Josef Angerer, München.) Mein persönliches Ziel ist, über einen längeren Zeitraum die iridologischen Zeichensetzungen in Bezug auf traditionelle chinesische Syndrome als Buch zu dokumentieren.
Es ist mir wichtig, dass eine Behandlung, wenn immer möglich, auch mit manuellen Techniken kombiniert wird (Klassische Massage, Fußreflexzonentherapie, Manuelle Lymphdrainage, Marnitztherapie, Bindegewebsmassage). Vor meiner Zeit als Heilpraktiker war ich 7 Jahre lang als Masseur und medizinischer Bademeister im klinischen Bereich (u.a. Universitätsklinik München) tätig.
Von 2009 bis 2012 habe ich eine Ausbildung zum Therapeuten für Integrative Atemtherapie absolviert. Auch diese Erkenntnisse lasse ich in meine Arbeit einfließen.
- Akupunktur
Herr Huffnagel genießt seit vielen Jahtren mein Vertrauen, weil er mich und meine Familie immer wieder ruhig und kompetent behandelt: Gründliche Untersuchung, gute Erklärung des Betunds und möglicher Behandlungsmethoden. Auch kennt er seine Grenzen und verweist an Kollegen, wenn er es für notwendig erachtet.
Welche Fachgebiete deckt Robert Huffnagel ab?Robert Huffnagel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Huffnagel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Huffnagel?Robert Huffnagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswarterstr. 18 Fürth
Kann ich bei Robert Huffnagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Huffnagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Huffnagel buchen?An diesem Standort hat Robert Huffnagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Huffnagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Huffnagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Huffnagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Huffnagel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Robert Huffnagel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Huffnagel?Robert Huffnagel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Robert Huffnagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.