Top 5Juni 2022
Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin
Hautkrebsvorsorge
Winkelstr. 2, Konstanz
Praxis Robert Hayes Facharzt für Allgemeinmedizin
Fachlich sowie menschlich hervorragende Ärzte, die sich Zeit nehmen und ausgesprochen empathisch sind. Man merkt, dass Ihnen eine Lösung der Probleme der Patienten am Herzen liegt und sie dafür auch über den Tellerrand blicken.
Tausend Dank für alles!
Ich bin über einem Freund zur Praxis Dr. Hayes gekommen.Tolle Praxis, das Personal sehr freundlich und kompetent. Herr Dr.Hayes hat es geschafft,dass ich nach langer Zeit schmerzfrei bin.Herzlichn Dank
Die fachliche Kompetenz der Ärzte ist gut allerdings ist es unfassbar schwer einen Termin zu erhalten. Über 5 Tage hatte ich in über 118 Anrufen versucht, jemanden innerhalb der angegebenen Telefonzeiten zu erreichen, um einen Termin zu erhalten. Leider hört man abwechselnd den Anrufbeantworter oder das Besetztzeichen.
Nachdem ich also am 5. Tag meiner Versuche, telefonisch einen Termin zu vereinbaren, in der Praxis aufgeschlagen bin, um Hilfe zu erhalten, wurde mir gesagt, man könne mich nicht behandeln und ich solle in die Notfallsprechstunde kommen. Die Praxis scheint mit der "Corona"-Situation überfordert zu sein, zumindest wird dies als Vorwand genommen, dass man telefonisch nicht erreichbar ist. Schade, dass man in fast 2 Jahren Pandemie keinen Weg findet einen Prozess zu etablieren, um das Patientenhandling und die Terminierung in den Griff zu bekommen.
Wir (Ehepaar) haben am Vorabend einen Online-Termin für COVID-Impfung gebucht und per Mail bestätigt bekommen. Der gesamte Prozess lief in der Praxis exzellent ab und wir konnten sogar gleich die Grippeimpfung mit erledigen. Die Mitarbeiterinnen waren besonders freundlich und hilfsbereit.
Hervorragender Arzt! Hilft immer sehr schnell und zuverlässig . Ich habe über 30 Jehren nur Positive Erfahrungen! Auch in Notfällen immer hilfsbereit, Tag und Nacht!!!
Ich kann Doktor Robert Hayes zu 100% weiter empfehlen. Leider wohne ich nun in Thüringen wäre es nicht soweit würde ich sofort wieder zu ihm gehen, danke für alles und grüsse aus thüringen.
Die Rundumbetreuung ist ganz ganz toll fragen werden immer ausreichend beantwortet,
Altanatifen werden aufgezeigt.
Seit 29 Jahren dort in behandlung und noch keine Beanstandungen und immer eine gute Lösung parat.
Das Praxis Team ist einfach großartig
Die Empfangsdame war heute so unkompliziert und kompetent bei all meinen Fragen zur Pflege meines Vaters sodass ich ohne weiteren Aufwand alles weitere in die Wege leiten konnte.
Auch Rückfragen an die Behandelnde Ärztin sind zu jeder Zeit möglich. Ein klasse Team. Da arbeiten alle mit viel Herz und Sachverstand.
Wir fühlen uns sehr gewertschäzt und das schon seit so vielen Jahren.
Robert Hayes ist der beste Arzt den ich in meinem Leben hatte. Freundlich, mitfühlend, hat Zeit, verständnissvoll, sachlich, eine Prise Humor, ein Arzt wie man ihn sich wünscht.
In der Praxis stimmt alles vom Arzt bis Angestellte
Welche Fachgebiete deckt Robert Hayes ab?Robert Hayes ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Hayes besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Hayes?Robert Hayes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winkelstr. 2 Konstanz
Kann ich bei Robert Hayes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Hayes keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Robert Hayes?Sie können sich mit Robert Hayes auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ungarisch (Magyar), Rumänisch (Română), Bulgarisch (български), Serbisch (српски / srpski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Hayes buchen?An diesem Standort hat Robert Hayes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Hayes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Hayes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Hayes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Hayes gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Hayes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Hayes?Folgende Versicherungen werden von Robert Hayes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.