• Psychotherapie

Robert Haase bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße Andere

Ich hatte vorher noch nie einen so guten Psychiater. Er ist direkt und sagt einem was er wirklich denkt. Seine Menschenkenntnisse sind wirklich gut, sodass er nach kurzen Gesprächen schon sehr viel mehr weiß über einen als andere und viele sehr hilfreiche Tipps und Erklärungen für Verhaltensweisen geben kann (so wohl für mich, als auch für Betreuer/ Eltern). Krisentermine waren auch immer möglich und mit den Arzthelferinnen hatte ich nur positive Erfahrungen machen können.
Besonders positiv fand ich, dass man wirklich ehrlich sein konnte ohne Angst, dass direkt irgendwas passiert. Er würde einen nie einfach so einweisen, wenn es nicht auch irgendwie anders geht und trotzdem merkt man, dass er einen sehr ernst nimmt.
Ich bin aufjedenfall sehr dankbar für die Behandlung kann ihn nur weiterempfehlen!

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße

Es gibt niemanden der einen besser versteht als Herr Haase. Er ist sehr kompetent, feinfühlig, interessiert und aufmerksam. Man kann ihm nicht leicht etwas vormachen und er sagt nicht das was man hören möchte, sondern immer die ehrliche Meinung was manchmal hart aber schlussendlich sehr zielführend ist. Auf jedenfall weiß er wie er mit den verschiedensten Menschen umgehen soll. Er findet immer die richtige Ebene und den richtigen Ton für die Gespräche.

Bester Arzt überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße

Zum Arzt kann ich absolut nichts schlechtes sagen. Waren bis vor einigen Jahren mit unserem Sohn bei Herrn Haase. Wir haben jedoch die Praxis gewechelt das es zwischenmenschlich nicht so gepasst hat...kann passieren und ist absolut ok! Ich war vor kurzem jedoch trotzdem nochmal in der Praxis da ich ein Rezept brauchte da unser jetziger Arzt im Urlaub ist. Leider konnte mir die Praxis kein Rezept ausstellen, jeder hat seine Vorgaben und Regeln! Nichts desto trotz bin ich sehr geschockt über das Verhalten der med. Fachangestellten! Ich wurde als schlechte Mutter betitelt...ich hätte mich mal rechtzeitig kümmern sollen! Da die Dame leider keine Hintergründe kennt, warum es so gelaufen ist, finde ich diese Reaktion absolut respektlos und vorallem unloyal! Sehr schade!

Fragwürdiges Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße

der sich Mühe gibt die Bestmögliche Behandlung fürs Kind zu finden.bei Problemen hat er ein offenes Ohr und bemüht sich sie zu lösen.

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße

Herr Dr. Haase hat uns bei unserem Sohn auf mehr als nur einer Ebene unterstützt. Wir sind total dankbar und freuen uns, dass unterschiedliche Herausforderungen gemeistert worden sind,

Besonders positiv ist, dass Herr Haase scheinbar die genau die richtige Sprache spricht, um unseren Sohn weiterzuhelfen, wo wir es nicht konnten.

Die Arbeit von Herrn Haase bedeutete für unsere Familie eine extreme Erleichterung im Familienalltag. Größten Dank an das tolle Praxisteam und Dr. Haase.

D. Sch.

Toller Arzt mit einem feinen Gefühl für die jungen Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße

Wir sind absolut zufrieden! Mehr geht nicht!

Der beste in Rostock • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße

Ich würde sagen das sie schon ein gutes Team sind und sich gut absprechen können. Sie haben echt nützliche Tipps und gute Ratschläge. Zuerst wollte ich keine Hilfe von jemanden annehmen aber jetzt bin ich froh da in Behandlung gewesen zu sein.

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße

Hat mir mit meinem 7 jährigen Sohn sehr geholfen. Sehr bemüht. Nur zu empfehlen.

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GGP MVZ Goerdelerstraße

Sehr kompetent und freundlich, kann ich nur weiter empfehlen.

hat unserem kind sehr geholfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben