- Psychotherapie
Ich hatte vorher noch nie einen so guten Psychiater. Er ist direkt und sagt einem was er wirklich denkt. Seine Menschenkenntnisse sind wirklich gut, sodass er nach kurzen Gesprächen schon sehr viel mehr weiß über einen als andere und viele sehr hilfreiche Tipps und Erklärungen für Verhaltensweisen geben kann (so wohl für mich, als auch für Betreuer/ Eltern). Krisentermine waren auch immer möglich und mit den Arzthelferinnen hatte ich nur positive Erfahrungen machen können.
Besonders positiv fand ich, dass man wirklich ehrlich sein konnte ohne Angst, dass direkt irgendwas passiert. Er würde einen nie einfach so einweisen, wenn es nicht auch irgendwie anders geht und trotzdem merkt man, dass er einen sehr ernst nimmt.
Ich bin aufjedenfall sehr dankbar für die Behandlung kann ihn nur weiterempfehlen!
Es gibt niemanden der einen besser versteht als Herr Haase. Er ist sehr kompetent, feinfühlig, interessiert und aufmerksam. Man kann ihm nicht leicht etwas vormachen und er sagt nicht das was man hören möchte, sondern immer die ehrliche Meinung was manchmal hart aber schlussendlich sehr zielführend ist. Auf jedenfall weiß er wie er mit den verschiedensten Menschen umgehen soll. Er findet immer die richtige Ebene und den richtigen Ton für die Gespräche.
Zum Arzt kann ich absolut nichts schlechtes sagen. Waren bis vor einigen Jahren mit unserem Sohn bei Herrn Haase. Wir haben jedoch die Praxis gewechelt das es zwischenmenschlich nicht so gepasst hat...kann passieren und ist absolut ok! Ich war vor kurzem jedoch trotzdem nochmal in der Praxis da ich ein Rezept brauchte da unser jetziger Arzt im Urlaub ist. Leider konnte mir die Praxis kein Rezept ausstellen, jeder hat seine Vorgaben und Regeln! Nichts desto trotz bin ich sehr geschockt über das Verhalten der med. Fachangestellten! Ich wurde als schlechte Mutter betitelt...ich hätte mich mal rechtzeitig kümmern sollen! Da die Dame leider keine Hintergründe kennt, warum es so gelaufen ist, finde ich diese Reaktion absolut respektlos und vorallem unloyal! Sehr schade!
der sich Mühe gibt die Bestmögliche Behandlung fürs Kind zu finden.bei Problemen hat er ein offenes Ohr und bemüht sich sie zu lösen.
Herr Dr. Haase hat uns bei unserem Sohn auf mehr als nur einer Ebene unterstützt. Wir sind total dankbar und freuen uns, dass unterschiedliche Herausforderungen gemeistert worden sind,
Besonders positiv ist, dass Herr Haase scheinbar die genau die richtige Sprache spricht, um unseren Sohn weiterzuhelfen, wo wir es nicht konnten.
Die Arbeit von Herrn Haase bedeutete für unsere Familie eine extreme Erleichterung im Familienalltag. Größten Dank an das tolle Praxisteam und Dr. Haase.
D. Sch.
Wir sind absolut zufrieden! Mehr geht nicht!
Ich würde sagen das sie schon ein gutes Team sind und sich gut absprechen können. Sie haben echt nützliche Tipps und gute Ratschläge. Zuerst wollte ich keine Hilfe von jemanden annehmen aber jetzt bin ich froh da in Behandlung gewesen zu sein.
Hat mir mit meinem 7 jährigen Sohn sehr geholfen. Sehr bemüht. Nur zu empfehlen.
Sehr kompetent und freundlich, kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Robert Haase ab?Robert Haase ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Haase?Robert Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goerdelerstr. 50 Rostock
Kann ich bei Robert Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Haase buchen?An diesem Standort hat Robert Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Haase gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Haase?Folgende Versicherungen werden von Robert Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.