- Psychotherapie
Schröderstr. 39, Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Robert Grund-Manhardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Grund von Mannstein gibt Allem Raum und Achtung, was ist, ohne zu werten. Er macht Entwicklung möglich und bietet Orientierung dort, wo es nötig erscheint, um das Heilen zu ermöglichen.
Er verbindet Eigenschaften, die sehr selten sind. Jedem, der bereit ist, sich anzusehen, der einfach nur im ersten Schritt ankommen möchte oder auch dem, der die große Veränderung anstrebt, weil er zutiefst unglücklich ist, ist Herr Dr. Grund von Mannstein ein wohlwollender und verlässlicher Begleiter und Kompass; einfach wohltuend und wertvoll beim Sortieren und Orientieren. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Grund-Manhardt ab?Dr. med. Robert Grund-Manhardt ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Grund-Manhardt?Dr. med. Robert Grund-Manhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schröderstr. 39 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Robert Grund-Manhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Grund-Manhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Grund-Manhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Grund-Manhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Grund-Manhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Grund-Manhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Grund-Manhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Grund-Manhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Grund-Manhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.