Robert Glötzinger
Gersthofen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Augsburger Str. 18, Gersthofen
Dr. Glötzinger hat bisher immer die richtige Diagnose gestellt und auch immer das richtige Medikament verschrieben. Er fragt auch mal nach, wie es mit früheren Behandlungen aussieht. Ich kann ihn nur empfehlen!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Arzt ist sehr freundlich und nimmt sich die nötige Zeit für die Beratung und Behandlung der Patienten.
Auch mit vielen Jahren im Berufsalltag und allen Schwierigkeiten, die damit verbunden sind, noch immer motiviert, aufgeschlossen und geduldig . Besonders gut ist die persönliche Betreuung auch durch das gesamte Team in der Praxis. Schnelle und unkomplizierte Hilfe, wenn sie Not tut oder Behandlungen, für die man einen langen Atem braucht. Egal, welches Problem ich bisher hatte, die Mitarbeiterinnen und Robert waren immer für mich und meine Familie da.
Herr Dr Glötzinger nimmt sich immer Zeit für alleFragen, die man hat.
Er ist sehr kompetent.
Das gesamte Team ist SEHR nett und freundlich.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen !!
Seid Jahren unser Begleiter und Ratgeber.
Dieser Arzt ist einfach toll!
Hoffe er macht noch lange weiter :-)
Kam ohne Termin und Anruf in die Praxis wegen wahnsinniger Ischias Schmerzen.. Sofortige Aufnahme durch die sehr nette Dame am Empfang. Nach nichtmal einer halben Stunde Wartezeit den lieben, kompetenten und sehr hilfsbereiten Herr Glötzinger kennengelernt. Behandlung nach Diagnose sehr erfolgreich. Konnte fast aufrecht die Praxis wieder verlassen! Ich kann diesen Arzt, sein Team und die Praxis nur weiterempfehlen!! Vielen lieben Dank nochmal!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Bisher wurde ich immer freundlich behandelt und außerdem nahm er sich immer ausreichen Zeit bei meiner Sprechstunde
Auch das Team, rund um Dr. Glötzinger, ist stets freundlich und zuvorkommend.
Die ganze Familie ist seit Jahrzehnten Stammpatient bei Dr.Glötzinger.Es passt einfach rundum.Vom Chef angefangen,mit gesamter Belegschaft
Es ist nicht meine Art einen Arzt zu Bewerten
Es steht mir vielleicht auch nicht zu
Aber
Er ist in jeder Lebenskriese ein zuverlässiger Partner. Er hilft wo er kann.
Meine Familie ist seit vielen Jahren beim Herrn Doctor Robert Glötzinger in Behandlung.
Mann kann es nicht allen recht machen, aber er versucht es, und dass ist sehr viel Wert in unserer heutigen Leistungsgesellschaft.
Weiter so.
Fachlich sehr kompetent, ohne voreingenommene Meinung behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Glötzinger ab?Dr. med. Robert Glötzinger ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Glötzinger?Dr. med. Robert Glötzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 18 Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. Robert Glötzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Glötzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Glötzinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Glötzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Glötzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Glötzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Glötzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Glötzinger gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Glötzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Glötzinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Glötzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck