Pingsdorfer Str. 89, Brühl
Ich war Jahre bei Hr Dr Gilberg in Behandlung
und immer zufrieden. Er hat eine "feuchtfröhliche" offene Art.
Fr Dr Gilberg ist nett,die Sprechstundenhilfen kompetent,freundlich.
Als meine Probleme "komplexer" wurden und ich intensivere Unterstützung brauchte, nahm Dr Gilberg mich nicht mehr ernst. Da wurde die "feuchtfröhliche" Art mir gegenüber beleidigend. Ich hatte den Eindruck, er war überfordert? Als Hausarzt ok, aber für meine Problematik nicht mehr der richtige Ansprechpartner. Schade.
Herr Dr. Gilberg hat sich immer ausreichend Zeit genommen und gut beraten.
Außerdem war die Wartezeit immer völlig im Rahmen.
Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Alles ok nimmt sich Zeit für ein Gespräch Untersuchung sehr gründlich, sucht nach Alternativen in den Medikamenten gibt gute Ratschläge für Fachärzte und vermittelt Kontakte
Arzt scheint ebenfalls erhöhren Bmi zu haben und macht alles und jedem Vorwürfe man wiege viel zu viel. Egal ob Kindern oder Erwachsenen. Sogar nach Gewichtsreduktion wird weiter drauf gehauen. Bekannte wurden gefragt ob sie überhaupt noch die Treppe hoch kommen würden ohne zu hecheln, Kindern wurde gesagt: So wie du aussieht, kann ich mir gar nicht vorstellen, dass du eine 1 in Sport hast. Man kann auch mehr wiegen und gut im Sport sein. Das ist Gift für Kinder. Diesen Arzt kann ich nicht empfehlen.
Sowohl Herr- als auch Frau Dr. Gilberg sind seit Jahren meine Hausärzte. Ich war & bin immer sehr zufrieden mit dem Umgang und der Behandlung. Beide sind sehr freundlich - ebenso das restliche Personal!
Eine sehr freundliche Arztpraxis. Endlich auch mal ein Arzt der sich die Probleme in Ruhe anhört und nicht nur schnell schnell dich wieder raus haben will. Auch die Nachfragen die der Arzt stellt bin ich nicht mehr seit meiner Jugendzeit gewöhnt. Ebenso bin ich auch bereits zum zweiten mal von Ihm an seiner Frau (auch dort Ärztin aber nur auf Privatrezept) verwiesen worden weil Sie für beide Probleme von mir besser Spezialisiert ist und mir auch die besseren Medikamente verschreiben kann( Naturheilverfahren). Bei meinem ersten Problem hatten sich andere Ärzte seit dem Jahr 1989 mit Chemie Bomben ausgetobt, ohne das es besser wurde. Eine Behandlung bei Ihr und 2 mal Medikamente insgesamt 100 Tabletten und das Problem besteht nicht mehr. Das bereits seit 11 Jahren. Dafür bin ich gerne bereit die Kosten der Behandlung ( die sind sehr Human ) und der Medikamente zu übernehmen. Die erste Behandlung mit Medikamente waren ein gesamt Betrag von unter 150€. Ich bin dermaßen zufrieden mit der Art der Behandlungen und auch mit der Freundlichkeit. Selbst jetzt in der Corona Zeit ist die Freundlichkeit immer noch vorhanden und die Behandlungsart auch noch ( obwohl ich allen dort ansehen kann unter welchen Stress Sie alle dort momentan stehen). Ich hoffe sehr, dass Sie beide noch lange die Arztpraxis weiter führen. Toll weter so
Dr. Gilberg ist Arzt aus Leidenschaft, sehr freundlich und kompetent. Er nimmt sich sehr viel Zeit und untersucht einen mehr als sorgfältig. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und verstanden.
Auch das Team ist sehr kompetent und sehr freundlich. Ich würde diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich persönlich kann diesen Arzt weiterempfehlen. Er ist direkt, womit man umgehen kann, allerdings auch sehr freundlich.
Bin seid Jahren beim Dr. Gilberg und sehr zufrieden, endlich mal habe ich nach langer Suche einen Arzt gefunden der sich die Zeit für jeden Patienten nimmt!
Auch wenn die Wartezeit manchmal lang ist, je nach Krankheitsfällen (wir werden nicht krank auf Termin ;) ) wird mann trotzdem enschädigt ! Nur zum empfehlen!
Ein tolles Team und fachlich versierte Ärzte - was will Patient mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Gilberg ab?Dr. med. Robert Gilberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Gilberg?Dr. med. Robert Gilberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pingsdorfer Str. 89 Brühl
Kann ich bei Dr. med. Robert Gilberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Gilberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Gilberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Gilberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Gilberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Gilberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Gilberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Gilberg gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Gilberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Gilberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Gilberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Leverkusen