- Kieferorthopädie
Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kieferorthopädie (Beratung)
Magdeburger Str. 16, Halle
Universitätsklinikum Halle Klinik f. Kieferorthopädie
Waren Sie schon bei Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann ab?Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann?Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 16 Halle
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. dent. Robert Fuhrmann akzeptiert: Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe