Praxis Dr.med. Robert Franzke Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Ebertplatz 9, Innenstadt, Köln
Dr. med. Robert Franzke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0221 998.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Der meines Erachtens nach beste Arzt den es gibt.
Dr. Franzke ist immer freundlich, zugewandt, offen für Befürchtungen, Ängste und Entscheidungen (zB bzgl. Medikamenten) und versucht stets, in seinen Möglichkeiten für einen da zu sein.
Er bildet sich keine Standardmeinung und ist offen dafür, bei völligem Diagnosechaos auch nochmal an den Anfang zu gehen. Ich bin sehr froh, bei ihm in Behandlung sein zu können und kann ihn zu 100 % empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Franzke ab?Dr. med. Robert Franzke ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Franzke?Dr. med. Robert Franzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertplatz 9 Köln
Kann ich bei Dr. med. Robert Franzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Franzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Franzke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Franzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Franzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Franzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Franzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Franzke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Robert Franzke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Franzke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Franzke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe