Top 10Juni 2022
Eingehende Untersuchung, ausführliches Gespräch hinsichtlich Anamnese und Medikation. Verständliche Diagnose und Erläuterung der weiteren Behandlung.
Dr. Figl half mir zum Einen vor ein paar Jahren bei einem Hautproblem im Gesicht, mit dem ich schon lange Probleme hatte, zum Anderen erkannte er in 2022 bei einem normalen Hautscreening sofort einen seltsamen kleinen dunklen Fleck und empfahl die operative Entfernung. Die Laboruntersuchung ergab ein malignes Melanom = Hautkrebs. Er klärte mich sehr gut über das Melanom und die Notwendigkeit einer weitergehenden operativen Entfernung der Haut im Umkreis der Entnahmestelle auf und ich stimmte auch hier sofort zu. Der operative Eingriff verlief schmerzfrei und die Narbe ist gut gworden. Über die Folgen des Melanoms und die notwendige Nachsorge wurde ich umfassend von ihm informiert.
Ich kann Dr. Figl uneingeschränkt empfehlen.
Ich lasse mich seit Jahren in der Praxis Dr. Adina Figl und Dr. Robert Figl behandeln und bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Die Praxis ist sehr angenehm - sowie auch der unkomplizierte Praxis Ablauf.
Das Praxisteam - die Assistentinnen und Sprechstundenhilfen sind ganz außerordentlich kompetent, sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ein Praxisteam könnte nicht besser sein.
Es war neulich das dritte Mal, dass ich fast zwei Stunden (!!) warten muss, obwohl ich einen Termin hatte. Eine echte Zumutung.
Wäre der Arzt nicht so gut....
Aber ich bin hier jedesmal richtig sauer und überlege mir 5 x ehe ich es wieder in der Hoffnung auf eine verbesserte Wartesituation versuche.
Herr Figl behandelte mich sehr freundlich und persönlich. Während der freien Sprechstunde ist natürlich eine Menge los. Hier lohnt es sich direkt morgens da zu sein um die Wartezeit gering zu halten.
Trotz der vielen Patienten hatte ich überhaupt nicht das Gefühl, dass Herr Figl gehetzt ist. Er behandelte mich ruhig, sachlich und sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder diesen Arzt aufsuchen.
Die Juroren die hier speziell das Empfangspersonal als Zumutung darstellen, müssen sich nach eigener Erfahrung fragen lassen bei welchem Arzt sie waren. Wir waren drei mal da und beide Damen waren sehr freundlich und hatten alles im Griff. Sollte diese Kritik berechtigt (gewesen) sein, müßte ein Austausch statt gefunden haben. Dr. Figl selbst ist, trotz seines Handycaps, ein Vorbild an Aufmerksamkeit und Zuwendung. Patient war meine Enkelin, 17 Jahre alt.
Wegen einer Krankheit besuchte ich die Praxis Dutzend Mal und habe mich nie enttäuscht, alles war immer an der Spitze. Arzt erledigt seine Aufgabe sehr präzise und mit Humor. Die Praxis ist gut auagestattet, so man direkt alle nötige Analyse und Operationen direkt am Platz machen könnte. Nur weiterempfehlen !
Hat sich bemüht meine Fragen zu beantworten und sich viel Zeit für die Behandlung meiner haut genommen und mit Tipps und Empfehlungen für die Zukunft gegeben.
Der Arzt war sehr nett aber auch schnell wieder weg. Wartezeit bis zum ersten Treffen 30 min. Danach nochmal 30 min warten auf eine Blutentnahme. Die Arzthelferin guckte die ganze Zeit als ob ihr jemand den Geldbeutel geklaut hätte. Die Dame am Empfang schaute ähnlich missgelaunt. Nur eine Dame am Empfang scheint auch etwas wenig wenn die Patienten bis auf den Flur stehend warten, Wenn selbige Dame dann auch noch die Hälfte der Zeit telefoniert oder in ein Behandlungszimmer verschwindet.
Arzt ist gut, aber die Empfangsdame ist unhöflich!
Außerdem muss man am Telefon ewig warten.
Trotz Termin muss man auch im Wartezimmer lange warten.
Die Arzthelferinnen sind super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Figl ab?Dr. med. Robert Figl ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Figl?Dr. med. Robert Figl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 26 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Robert Figl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Figl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Figl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Figl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Figl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Figl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Figl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Figl gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Figl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Figl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Figl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.