Ich kam 8Uhr (Praxis öffnet 8Uhr) der Arzt kam 8:27Uhr und dann musste ich bis 11Uhr warten. :( in dieser Zeit hat er 2 Patienten behandelt und man selbst hatte unglaubliche Schmerzen. Total unverschämt und langsames Arbeiten.
Robert Enderle
Ich hoffe, Sie sind jetzt erleichtert abgekotzt zu haben und wenn es Ihnen zum Überleben hilft sei's drum. Da wir an diesem Tag überraschend eine Kollegin vertreten mussten, kam es zu langen Wartezeiten. Auf meiner Visitenkarte steht meine Emailadresse robert.enderle@web.de . Natürlich weiß ich überhaupt nicht wer Sie sind und kann daher auch nicht beurteilen, warum man eine 4 für die Behandlung und eine 5 für Freundlichkeit bekommt. Merkwürdigerweise 3 für Aufklärung und für genommene Zeit. Wartezeit Termin ist nicht korrekt, da wir gar nicht mit Terminsystem arbeiten. Außerdem nehme ich an, dass Sie ein Vertretungspatient waren. Praxisausstattung 5 ist willkürlich vergeben. Die Behauptung, Sie hätten unglaubliche Schmerzen gehabt, ist ebenfalls unglaubwürdig. Es sei denn Sie wären unglaublich schüchtern und melden sich nicht, obwohl Sie der Ohnmacht nahe sind.
Ich hatte heute einen Termin bei Dr.Enderle. Er nahm sich Zeit, kann zuhören, gibt Rat und ich habe das beruhigende Gefühl, der Arzt hat wirklich Ahnung, er hat Erfahrung, er weiß, wovon er redet. Das Praxispersonal ist ebenfalls super freundlich und sehr engagiert. Urteil: Dieser Arzt ist überaus empfehlenswert.
Der Doktor nimmt sich ausgiebig Zeit für seinen Patienten. Er hört zu und schaltet nicht auf taub, wenn man mehr als ein Leiden hat. Der Doktor versucht für alles eine Lösung zu finden.
Guter Arzt den ich empfehlen kann.
Herr Enderle hat sich sehr um mein Anliegen gekümmert und sich auch entsprechend Zeit genommen.Die Schwestern in der Praxis sind sehr freundlich, auch bei der telefonischen Terminvereinbarung. Als Wartezeit muss man manchmal etwas mehr Zeit einplanen.
Welche Fachgebiete deckt Robert Enderle ab?Robert Enderle ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Enderle?Robert Enderle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegelstr. 25 Hainichen
Kann ich bei Robert Enderle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Enderle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Enderle buchen?An diesem Standort hat Robert Enderle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Enderle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Enderle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Enderle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Enderle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Enderle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Enderle?Folgende Versicherungen werden von Robert Enderle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.