- Chiropraktik
Akupunktur
Bachblütentherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Robert Eicken Heilpraktiker
Herr Eicken ist sehr kompetent, er hat mir und meinen 2 Kindern schon sehr geholfen.
Er nimmt sich Zeit und ist sehr gut erreichbar.
Kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
Herr Eicken wurde mir von meiner Hebamme empfohlen. Er nimmt sich bei neuen Patienten viel Zeit für eine ausführliche Erstberatung (zum Pauschalpreis, auch wenn das Gespräch über 2 Stunden dauert). Er ist gut telefonisch erreichbar. Wenn man auf dem Anrufbeantworter landet, wird man innerhalb kürzester Zeit zurück gerufen. Die Wahl des passenden Mittels gelingt ihm sehr zuverlässig und hat uns schon sehr oft geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Robert Eicken ab?Robert Eicken ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Eicken besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Eicken?Robert Eicken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 63 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Robert Eicken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Eicken keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Robert Eicken?Sie können sich mit Robert Eicken auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Eicken buchen?An diesem Standort hat Robert Eicken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Eicken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Eicken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Eicken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Eicken?Robert Eicken hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Robert Eicken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.