- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Robert E. Happe?
Nicht nur menschlich auch medizinisch ist Herr Happe eine Instanz in Blomberg. auch wenn er manchmal unter Stress steht, ist seine Analyse stehts auch alternativ und führt zur Gesundung. Ich bin immer wieder gerne bei ihm und seinem Sohn in der Praxis und gehe ich mit einem guten Gefühl.
Für mich gibt es keinen besseren Arzt, allerdings sollte man möglichst genau seine Beschwerden schildern, so dass er darauf bestens eingehen kann :)
Dr. Happe Senior kennt mich schon seit meiner Kindheit und ich hatte nie einen Grund meinen Hausarzt zu wechseln, auch wenn ich mittlerweile nicht mehr in Blomberg wohne.
Er ist sehr kompetent, jeden Frage kann man ihm stellen und offen mit ihm reden.
Er hat mir schon oft weiter geholfen.
Dr. Happe hat mich wieder aufgebaut so das ich ins Leben zurück gefunden habe.
Ich bin exam. Krankenschwester, mit einer zugegeben sehr umfangreichen Krankengeschichte:
Höflicher "Empfang" - in meinem Erleben jedoch ein Arzt, der einfach SEIN Chema abarbeitet und weder zuhört noch nachfragt. Ich habe mich sehr unwohl und lediglich "abgefertigt" in diesem für mich einmaligen Besuch gefühlt, die notwendigen Medikamente hat er fast alle verschrieben - eines jedoch mal eben abgesetzt, weil ich morgens symptomlos erschien - dass die Veränderungen stets erst abends auftreten tat er mit der Bemerkung ab, ich solle mich dann noch mal melden (ich nehme dieses Medikament erfolgreich 4 Jahre nach 6 Wochen staionärer Cardiologie)
Dass die Praxis einen Aufzug hatte war für mich bei meinem ersten Besuch nicht ersichtlich und so hatte ich mich die 2 Stockwerke hochzuquälen. Die Damen an der Rezeption waren höflich - vielleicht bin ich auch von der herzlich - zugewandten Betreuung meines Hausarztes in Frechen verwöhnt - aber diese Erfahrung hier hätte ich mir gerne erspart.
Unsere ganze Familie geht seit 8 Jahren zur Behandlung und immer ein offenes Ohr, personenbezogen. Kennt die Familie und KEINE Fliesbandarbeit...
Beide Dr. Happe sind sehr gute Ärzte. Nehmen sich immer sehr viel Zeit für einen. Nennen auch Alternative Heilmethoden. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Arzt ist top, ich persönlich habe noch keinen besseren kennengelernt. Auch der Kollege Richter ist absolut zu empfehlen.
Aber wie gesagt, die Wartezeiten sind teils katastrophal.
Ich persönlich kann mich auch des Gefühls nicht erwehren, (seitens der Helferinnen) eine Fallpauschale oder durchlaufender Posten zu sein.
Mag sein, das das bei manchen Patienten anders ist, zumindest habe ich manchmal den Eindruck, das da Unterschiede gemacht werden - schade eigentlich.
Kompetenter Arzt und ein sehr freundliches Team!
Einen besseren Arzt gibt es nicht. Er hört immer richtig zu und man kann immer fragen wenn man ,was nicht richtig verstanden hat. Fühle mich bei Ihn richtig wohl. Danke
Es gibt keinen besseren Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert E. Happe ab?Dr. med. Robert E. Happe ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert E. Happe?Dr. med. Robert E. Happe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 4-6 Blomberg
Kann ich bei Dr. med. Robert E. Happe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert E. Happe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert E. Happe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert E. Happe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert E. Happe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert E. Happe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert E. Happe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert E. Happe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert E. Happe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn