- Chiropraktik
Praxis Robert del Santro Heilpraktiker
Osteopathie
Heißstr. 15, Bad Tölz
Praxis Robert del Santro Heilpraktiker
Sind Sie Dr. Robert Del Santro?
Vor 2 Jahren hatte ich einen Bandscheibenvorfall, der von der Lendenwirbelsäule über den Po bis zum Oberschenkel ziemliche Probleme machte. Mit Physiotherapie konnte der so halbwegs in den Griff gekriegt und die Schmerzen gelindert werden. Vor 3 Monaten kam der Schmerz wieder zurück und ich erinnerte mich an die Empfehlung von einer Bekannten und meldete mich bei dem Chiropraktiker Del Santro in Bad Tölz an. Ich erhielt schnell einen Termin. Er schaute sich die MRT-Aufnahmen an und meinte, es war nicht nur ein Bandscheibenvorfall, sondern drei. Da war ich dann schon pereplex. Der damalige erstbehandelnde Orthopäde wollte ja umgehend operieren. Er machte eine sehr gründliche Anamnese, tastete die Wirbelsäule ab und begann mit der Behandlung. Jetzt nach 3 Behandlungen kann ich mich wieder schmerzfrei bewegen und auch Gymnastik treiben. Ich bin ihm dafür mehr als dankbar
Seit vielen Jahren gehe ich zu Dr. del Santro, sobald ich Beschwerden mit der Wirbelsäule, Rücken oder den Extremitäten habe. Er nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit für die Anamnese, ist sehr freundlich und versucht intensiv der Ursache auf den Grund zu gehen. Bisher hat er mir jedes Mal sehr weiter geholfen und für deutliche Verbesserungen gesorgt. Auch ist Herr del Santro sehr offen, wenn er bereits im Vorfeld mögliche Grenzen seiner Behandlung aufzeigt oder abschätzt wieviele Behandlungen evtl nötig sein könnten. So entsteht ein sehr großes Vertrauensverhältnis. Auch die Preisgestaltung ist für Privatpatienten mehr als fair.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Robert del Santro ab?Dr. Robert del Santro ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Robert del Santro besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Robert del Santro?Dr. Robert del Santro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heißstr. 15 Bad Tölz
Kann ich bei Dr. Robert del Santro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Robert del Santro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Robert del Santro buchen?An diesem Standort hat Dr. Robert del Santro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Robert del Santro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Robert del Santro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Robert del Santro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Robert del Santro gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Robert del Santro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Robert del Santro?Dr. Robert del Santro hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Robert del Santro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.