Isartorplatz 6, Altstadt-Lehel, München
Sehschule / Sehtest
Isartorplatz 6, München
Praxis Dr.med. Robert Dederichs Facharzt für Augenheilkunde
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte Laserchirurgie sowie kosemtische Augenlidkorrektur und meine Augenarztpraxis. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. Robert Dederichs
Nach einigen Enttäuschungen mit Augenärzten wurde mir Dr. Dederichs empfohlen und ich kann nur sagen: Wäre ich doch ein paar Jahre eher auf diese Praxis aufmerksam geworden. Das Praxispersonal ist freundlich und zuvorkommend, Termine werden eingehalten und die Wartezeit ist sehr kurz.
Wen einem Dr. Dederichs gegenüber steht, weiss man sofort, hier bin ich richtig. Er ist ein kompetender Arzt, der die Probleme in allgemein verständlicher Sprache beim Namen nennt, ohne sie schön zu reden oder in Hektik und düsteren Prognosen (ist mir passiert) zu verfallen.
Ein großer Vorteil, er operiert selbst, man muss also nicht den Behandler wechseln.
Und noch ein Plus: Dr. Dederichs versucht in KEINER Weise dem Pantienten irgendwelche Behandlungen oder Mittel aufzuschwatzen, die nur dem Arzt was bringen würden, nämlich Profit.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und kann sie voll weiter empfehlen. - Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist zu empfehlen, da keine Parkplätze vorhanden.
Nimmt sich Zeit für eine sorgfältige Untersuchung, erklärt Optionen und gibt einen ehrlichen Ausblick auf die nächsten Jshre. Jede Art von „Sicht“ hat sich verbessert!
Herr Dr. Diederich mag ein Guten Augenarzt sein,aber meine Mainung nach eher für Privatpatienten.
Meine Ehefrau ist Privat versichert,Ihr Untersuchung hat 20 min.lang gedauert.
Ich bin Gesetzlich versichert, und meine Untersuchung hat nur 5min.gedauert.
Mir ist am Nachmittag etwas ins Auge geflogen und ich habe bei vielen Ärzten angerufen und um einen Notfalltermin gebeten. Diese Praxis war die einzige, die mir sofort einen Termin nach Ende der Praxiszeiten gegeben hat. Dr. Dederichs hat das Problem sofort erkannt und den Fremdkörper sanft entfernt. Ich komme gerne wieder! Dankeschön.
Äußert freundliches und hilfbereites Praxisteam.
Dr. Dederichs sehr sympathisch und bei den ersten beiden Besuchen auch in Ordnung, aber diesmal..........
Verschreibung einer neuen Gleitsichtbrille, da ich Probleme beim Lesen und Sehen bekommen hatte.
Mein Optiker glaubt nicht an eine so starke Verschlechterung meiner Sehleistung und nimmt Rücksprache mit Dr. Dederichs. Ergebnis: Zunächst Lasern des rechten Auges wegen eines Nachstars.
Danach keine neue Gleitsichtbrille nötig, aber Empfehlung einer Lesebrille durch Dr. Dederichs, deren Werte der Optiker erneut anzweifelt.
Entschuldigung von Dr. Dederichs, er habe aus Versehen die Werte für eine Fernbrille angegeben.
Auf die korrigierten Werte warte ich immer noch (19Tage)
Ich hatte ein akutes Sehproblem (dunkler Fleck im Sichtbereich) und war etwas besorgt.
Netterweise konnte ich direkt am selben Tag noch in der Prsxis vorbei kommen und Herr Dr. Dederichs hat sich Zeit genommen, meine Augen untersucht und zum Glück keine Netzhautablösung festgestellt.
Auch sein Prsxiteam ist sehr freundlich und nett.
Ich kann ihn und sein Team sehr empfehlen.
Ich bin 2-3 Jahre zu Dr. Dederichs zur Augenkontrolle bei Diabetes gegangen. Auch nach wiederholtem nachfragen, wurde mir immer wieder gesagt, dass man die Augen auch ohne die Augentropfen (die die Pupillen erweitern) gut beurteilen kann.
Nach Rücksprache mit meiner Diabetologin, bin zu einer anderen Ärztin gegangen die tatsächlich in der Peripherie eine Blutung gesehen hat, die er ohne die Augentropfen eben übersehen hat.
Netter Arzt und nette Praxis aber für Diabetiker nicht zu empfehlen.
Trotz Notfalltermin mit Wartezeit war ich nach kurzer Zeit dran! Sehr ruhiges und freundliches Auftreten- habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr Dederichs hat meine Tochter, die 18 Monaten alt ist, mit viel Geduld behandelt. Er hat uns alles sehr gut erklärt. Ich würde ihn gerne weiterempfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, sehr kompetenter Augenarzt, der sich Zeit nimmt und ausführlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Dederichs ab?Dr. med. Robert Dederichs ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Robert Dederichs besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Dederichs?Dr. med. Robert Dederichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartorplatz 6 München
Kann ich bei Dr. med. Robert Dederichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Dederichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Robert Dederichs?Sie können sich mit Dr. med. Robert Dederichs auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Dederichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Dederichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Dederichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Dederichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Dederichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Dederichs gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Dederichs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Dederichs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Dederichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg