Sind Sie Dr. med. Robert David Prinz?
Man hat bei Dr. Prinz immer das Gefühl, wichtig und ernst genommen zu werden. Er nimmt sich in jeder Situation alle Zeit, die nötig ist, das aktuelle Problem zu erfassen und zu behandeln.
Trotzdem sind die Wartezeiten human. Telefonisch ist meist kein Durchkommen, auf e-mails bekommt man innerhalb von kurzer Zeit eine Antwort.
Mehr als 3 Monaten schlecht atmen und Schmerzen
Und der Arzt nach dem Kontrolle Schmerz Tabletten geschrieben und sagte er Muskeln Problem
beim neuen Haus arzt dauert keine zwei Tagen und die haben Problem gefunden
jetzt kommt die Frage die beide heben schon gelernt aber wo ist das Problem dann?
Nimmt sich die nötige Zeit und arbeitet nicht nach akkord ab, auch wenn die Behandlung dann mal eine Stunde dauert. Er überzeugt durch seine Fachkompetenz in allen Bereichen.
Ich bin bei Dr Prinz mehr als zu Frieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und Diagnostik. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat jederzeit dss Gefühl das man an erster Stelle steht.
Auf Empfehlung einer Freundin bin ich zu Dr Prinz gegangen, und er hat als Erster die richtigte Diagnose für meine Beschwerden gestellt. Dr. Prinz nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und erklärt gut verständlich, auch beim Ultraschall. Ein kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Ich bin mit meinem Besuch bei Dr. Prinz sehr zufrieden. Mit seiner freundlichen, direkten und verbindlichen Art, habe mich bei Herrn Dr. Prinz gut aufgehoben gefühlt. Er hat mir zugehört, meine Beschwerden ernst genommen und sich ein ganzheitliches Bild verschafft. Auf mich macht Dr. Prinz einen sehr kompetenten Eindruck.
Auch das Praxisteam ist sehr nett und man fühlt sich willkommen. Die Terminvergabe läuft super. Ich kann Herrn Dr. Prinz nur jedem weiterempfehlen.
Dr. Prinz ist ein Arzt, wie man es sich wünscht. Beim Ersttermin wurden Vorerkrankungen und Medikamente besprochen. Diagnose und Behandlung erklärt. Das ganze ohne Stress und Hektik, klar und verständlich mit einer verbindlichen Art.
Auch das Praxisteam ist zuvorkommend und sympathisch. Es darf sogar gelacht werden.
Wenn man telefonisch nicht durchkommt: auf eine Mail folgt der Rückruf.
Was will man mehr?!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert David Prinz ab?Dr. med. Robert David Prinz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert David Prinz?Dr. med. Robert David Prinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aukammallee 33 Wiesbaden
- Römerberg 5 a Geisenheim
Kann ich bei Dr. med. Robert David Prinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert David Prinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert David Prinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert David Prinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert David Prinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert David Prinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert David Prinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert David Prinz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert David Prinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert David Prinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert David Prinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.