Dr. med. dent. Robert Dahms bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
033764..... Nummer anzeigen

Standort: Praxis Dr. Sabine Dahms Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin

Ich bin seit kurzem Patient bei Dr. Dahms und könnte nicht zufriedener sein. Er hat bei mir wunderschöne Kronen eingesetzt, die perfekt passen und sich absolut natürlich anfühlen. Was mich besonders beeindruckt hat, ist Dr. Dahms' einfühlsame Art. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären und mir die Angst vor der Behandlung zu nehmen. Seine ruhige und kompetente Vorgehensweise hat mir ein großes Vertrauen gegeben, und ich fühle mich bei ihm in den besten Händen. Endlich kann ich wieder ohne Angst zum Zahnarzt gehen – ein herzliches Dankeschön an Dr. Dahms und sein tolles Team!

Standort: Praxis Dr. Sabine Dahms Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

ich bin rundum zufrieden. Kompetenter Zahnarzt. Einfühlsame Behandlung. Moderne Ausstattung .