Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sabine Dahms Zahnärztin
Ich bin seit kurzem Patient bei Dr. Dahms und könnte nicht zufriedener sein. Er hat bei mir wunderschöne Kronen eingesetzt, die perfekt passen und sich absolut natürlich anfühlen. Was mich besonders beeindruckt hat, ist Dr. Dahms' einfühlsame Art. Von Anfang an hat er sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären und mir die Angst vor der Behandlung zu nehmen. Seine ruhige und kompetente Vorgehensweise hat mir ein großes Vertrauen gegeben, und ich fühle mich bei ihm in den besten Händen. Endlich kann ich wieder ohne Angst zum Zahnarzt gehen – ein herzliches Dankeschön an Dr. Dahms und sein tolles Team!
ich bin rundum zufrieden. Kompetenter Zahnarzt. Einfühlsame Behandlung. Moderne Ausstattung .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Dahms ab?Dr. med. dent. Robert Dahms ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Robert Dahms besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Dahms?Dr. med. dent. Robert Dahms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Chaussee 4 Mittenwalde
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Dahms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Dahms keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Robert Dahms?Sie können sich mit Dr. med. dent. Robert Dahms auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Dahms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Dahms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Dahms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Dahms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Dahms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Robert Dahms gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Robert Dahms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Dahms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Dahms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.