Priv.-Doz. Dr. Dr.
Robert Cordesmeyer
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Braunschweig 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Im Normalfall traue ich nur meiner langjährigen Zahnärztin, nun war jedoch ein größerer Eingriff notwendig. Ansich bin ich ein Schisser was neue Ätzte anbelangt, diese Angst wurde mir vom ersten Moment an genommen. Egal ob am Empfang, bei der Beratung, Behandlung, Nachsorge, durchweg umgibt einen eine gute Stimmung, freundliche Mitarbeiter, offenes Ohre, ausführliche Informationen und Aufmerksamkeit, die Behandlung ansich war völlig in Ordnung. Ich hatte mir meinen Knochenaufbau und das Setzen von 2 Implantaten fürchterlich vorgesgtellt, nichts dergleichen..., der Eingriff verlief super und ich hatte zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl oder Schmerzen Dank wunderbarer Dämmerschlaf Narkose :-) währendessen. Auch die Nachsorgeterminen verliefen bis jetzt angenehm, anders kann ich es nicht ausddrücken. Ich fühlte mich gut aufgehoben und meine Angst...die ist nun Geschichte. Sollte nochmal eine Notwendigkeit bestehen, werde ich in jedem Fall wieder dieses tolle Team wählen.
Hat mir meine Sorgen genommen ganz toller Arzt Herr cordesmeyer. War vorher bei sovielen , er ist der einzige , der mir wie ein Freund geholfen hat. Bester Arzt den ich je gehabt habe und werde immer dort hingehen mir ganze Familie
Ich kann nix negatives sagen. Ich bin ein großer Angsthase und habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde schnell die Angst genommen und mit der Sedierung war der Eingriff wirklich völlig ok. Ich habe nix mitbekommen. Den Termin habe ich auch zeitnah bekommen. Im großen und ganzen wirklich alles super.
Ich bin via Überweisung meines Zahnarztes sehr kurzfristig zu einem Termin gekommen.
Schon an der Anmeldung sehr freundliche Damen, die mich mit einem Lächeln empfangen haben.
Sehr moderne Praxis, großzügige Räumlichkeiten. Ehe ich es vergesse. Ich habe bei meinen zu sehr unterschiedlichen Zeiten gelegenen Terminen immer einen praxiseigenen Parkplatz bekommen. Läuft
Die Wartezeit ging fast gegen Null. Die assitierenden Damen in den Behandlungsräumen nahmen mir auch sofort meine Unsicherheit
Herr Cordesmeyer ist der beste Kieferchirurg, den ich kenne (ich kenne bereits mehrere). Auch sein Team ist toll.
Fachlich hervorragend. Sehr kompetent.
Patientenbezogen, einfühlsam, wertschätzend - man wird ernst genommen und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Angstpatienten brauchen keine Angst haben.
Er weiß, was er tut und das ist in jeder Situation genau das Richtige.
Vielen Dank an Herr Cordesmeyer und sein Team.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer ab?Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer?Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustadtring 9 Braunschweig
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Dr. Robert Cordesmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.