Robert Bünder
Laboratoriumsmediziner
Hämostaseologe
Düsseldorf 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Robert Bünder?
Ich kam mit Fragen zu Herrn Dr. Bünder, zu denen mir kein niedergelassener Arzt wirklich Antwort geben konnte. Herr Dr. Bünder nahm sich Zeit, das Problem wirklich zu verstehen und ganz gezielt und kompetent auf die Fragen einzugehen. Ich bekam die Informationen in verständlicher Weise vermittelt und darüber hinaus noch weitergehende Beratungen für die nächsten Schritte.
Ich bin absolut begeistert von sowohl der Kompetenz als auch der Freundlichkeit.
Herr Dr. Bünder nimmt sich bei jeden Termin ausgesprochen viel Zeit, sodass man sich rundum kompetent und gut behandelt fühlt.
Ich kann eine Behandlung bei ihm nur empfehlen!
Ich habe mich in der Behandlung und im Gespräch außerordentlich gut beraten und wohl gefühlt. Dr. Bünder ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Nur zu empfehlen!!!
Ich bin mit Kinderwunschvorgeschichte in die Praxis und hatte mehreren erfolglosen Anläufen seit Jahren. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Vorgeschichte genau angeschaut und mehrere Lücken in Untersuchungen von anderen Zentren gefunden. Er konnte mir die medizinischen Details einfach erklären, hat daraufhin eine Therapie eingeleitet und es hat kurze Zeit später geklappt. Er macht einen ruhigen und zurückhaltenden Eindruck, hat aber enormes internationales Fachwissen. Und er hat dieses für mich noch erweitert in dem er Studien und Veröffentlichungen für meine spezielle Situation recherchiert hat und mein "Internetwissen" und Erwartungen mit evidenzbasiertem Wissen auf realististe Erwartungen korrigiert hat. Ich hatten jederzeit das Gefühl ihm Vertrauen zu können, er sagt auch, was nicht geht und nur Hoffnung statt Wissen ist. Und er läßt einen auch beim dem Umgang mit Krankenkassen nicht alleine, also er weiß wie man Krankenkassen dazu bringt, einem die zustehende Therapie auch zu erstatten, wovon man als Nichtmediziner ja keine Ahnung hat.
ein sehr guter arzt der sich viel zeit nimmt alles gut zu erklären. ich habe mch an dr bünder nach meiner1. fehlgeburt gewendet, und wurde auch zu miener 2. schwangerschaft sehr gut von ihm betreut. leider habe ich auch das 2. baby verloren. ich habe diese nachricht der praxis telefonisch mitgeteilt. dr bünder hat mich dann kurze zeit später angerufen, was ich sehr menschlich fand. auch hat er mir in meiner verzweiflung sehr viel mut gemacht, was ich mir von vielen anderen ärzten auch wünschen würde.
absolut zu empfehlen
fühlte mich zuerst gut aufgehoben, bei einer Meinungsverschiedenheit zum Behandlungsverlauf und Alternativen wurde ich behandelt, als wäre ich dumm, nur weil ich einen anderen vorgeschlagenen Weg gehen wollte als der Arzt, Bedenken wurden vom Tisch gewischt
Sehr kompetenter Arzt, klärt immer auf, und zwar, bis auf kleinste Detail. Werde immer noch von ihm betreut, hab nichts zu beanstanden Einer der weniger Ärzte , die selbst ein Diagnose stellen und alles aufklären, und nach der Lösung suchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Bünder ab?Dr. med. Robert Bünder ist Laboratoriumsmediziner, Hämostaseologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Bünder?Dr. med. Robert Bünder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 44 Düsseldorf
- Nordstr. 44 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Robert Bünder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Bünder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Bünder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Bünder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Bünder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Bünder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Bünder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Bünder gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Bünder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Bünder?Dr. med. Robert Bünder akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.