- Psychotherapie
Sollner Str. 9, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Herr Brey begleitet mich seit etwa eineinhalb Jahren durch eine schwierige Phase meines Lebens. Er ist ein äußerst versierter Therapeut mit viel Erfahrung in seinem Fach und steuert das Therapie-Schiff sicher durch jeden Sturm. In unseren Gesprächen öffnet er einen Reflexionsraum, in dem frei gedacht und gefühlt werden darf. Dabei verblüfft mich sein feines Gespür für Nuancen und Zwischentöne ebenso wie sein tiefes Verständnis für Licht und Schatten der menschlichen Existenz.
Herr Brey ist ein echter Menschenfreund, aufrichtig interessiert an seinem Gegenüber, wohlwollend, humorvoll, ehrlich und echt. Er denkt immer mit und um die Ecke. Ich fühle mich als Patientin wirklich gesehen, gehalten und getragen. Mit Herrn Brey arbeiten zu dürfen, ist das beste, was mir passieren konnte. Er gibt mir den Glauben daran, dass echte Veränderung für mich möglich ist.
Ich behaupte gerne: Mein Ergotherapeut ist mein Anker und mein Psychotherapeut mein Reiseleiter. Wir sind jetzt ein Jahr zusammen unterwegs. Und ich möchte noch sehr viel weiter! Ich brauche einen starken, ehrlichen, erfahrenen Therapeuten, Herr Brey hat mich bisher durch alle Stürme gebracht, ist sehr engagiert, emphatisch, humorvoll und bleibt immer gelassen. Wir begegnen uns stets auf Augenhöhe, Krisen überwinden wir gemeinsam, flexibel und kreativ. Ich hab meine Reise nicht mit Herrn Brey begonnen, vorher hat es noch kein Therapeut geschafft, mich und meine Macken zu halten oder zu ertragen. So langsam bekomme ich wieder Hoffnung und hab ein Ziel vor Augen.
Für mich der perfekte Begleiter.
Es bleibt spannend.
Gute Reise.
Team Weisheit, dankbar
Höchst kompetent, sachlich klar und direkt, sehr empathisch und einfühlsam. Besser kann man nicht aufgehoben sein.
Welche Fachgebiete deckt Robert Brey ab?Robert Brey ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Brey?Robert Brey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollner Str. 9 München
Kann ich bei Robert Brey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Brey keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Robert Brey?Sie können sich mit Robert Brey auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Brey buchen?An diesem Standort hat Robert Brey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Brey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Brey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Brey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Brey gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Brey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Brey?Folgende Versicherungen werden von Robert Brey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Altstadt-Lehel
Psychosomatiker in Schwabing-West