Weipelsdorfer Str. 27, Bischberg
Sind Sie Dr. med. Robert Bauer?
Ich bin seit über 20 Jahren Patient und ich hatte noch nie Grund zur Beschwerde. Top-Arzt und Top-Praxisteam!
Durch die diagnostischen Fähigkeiten dieses Arztes wurde eine schwerwiegende Erkrankung frühzeitig erkannt. Der Arzt nimmt sich immer ausreichend Zeit und steht für alle Fragen zur Verfügung.
Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Unsere gesamte Großfamilie hat seit vielen Jahren Dr. Bauer zum besten Hausarzt auserkoren. Dr. Bauer ist ein ausgezeichneter Diagnostiker, er geht den Ursachen der Erkrankung auf den Grund, lässt nicht locker, hakt nach und hat jedem von uns schon immer helfen können. Aufgrund der hohen Patientenzahl sind längere Wartezeiten angesagt. Ist man jedoch erst mal im Sprechzimmer nimmt sich der Arzt viel Zeit und lässt sich vom vollen Wartezimmer nicht hetzen. Die verhältnismäßig häufigen Urlaube gönnen wir Dr. Bauer und seiner Familie von Herzen. Wer so viel leistet, muss auch auftanken und sich erholen dürfen.
Seit Jahren unser Hausarzt der ganzen Familie. Immer da und zuverlässig. Fachlich kompetent und immer hilfsbereit.Solche Ärzte gibt es heute nur noch selten. Weiter so Dr. Bauer
Ein wirklich sehr guter Azrt, immer freundlich und kompetent. Ich schätze sehr dass er immer auf Nummer sicher geht und lieber an einen Fachkollegen verweist anstatt selbst zu versuchen.
Termine und Wartezeiten ist ei Ärzten ja normal. Kümmer sich aber auch selbst um einen Termin bei Fachkollegen wenn es schnell gehen muss.
Bin immer sehr freundlich sowohl vom Team als auch vom Arzt behandelt worden.
Nimmt sich Zeit und ist sehr hilfreich bei der Weitervermittlung an Spezialisten.
Dr. Bauer und sein Team sind höchst verantwortungsvoll mit Ihren Patienten und ich schätze sehr, dass wenn Herr Dr. Bauer nicht weiter weiß, dass er immer dafür sorgt, dass man an eine Stelle kommt, wo man Hilfe erfährt. Sehr kompetenter Arzt - dass auch er es nicht allen Recht machen kann, liegt sicherlich nicht an seinen Fähihkeiten sondern an dem höchstmenschlichen Umstand, dass wir alle unterschiedlich sind, so wie die Ärzte. Für mich ist Dr. Bauer die 1. Wahl!
Also für mich sehr kompetent und weiß immer einen Rat. Hat mir all die Jahre bestens geholfen und hatte stehts ein offenes Ohr für mich. Seine Sprechstundenhelferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir schon sehr oft fast unmögliches vorbereitet, daß ich es nur abholen musste. Bravo... Gruß Guidl
Herr Dr. Bauer besitzt eine sehr hohe Fachkompetenz, dies schätze ich sehr. Die Wartezeiten sind oft sehr lange, was aber kein Problem für mich ist, denn er nimmt sich im Sprechzimmer viel Zeit. Außerdem möchte ich zu bedenken geben, dass es bei uns im Umfeld wenig Ärzte gibt die dieses Fachwissen besitzen und so Patientenorientiert arbeiteten.
Auch ein großes Lob an den medizinischen Fachangestellten, die während den Sprechzeiten immer erreichbar sind und einen Arztbesuch spontan ermöglichen.
Ein freundlicher Umgangston, sowie eine gute Fachkenntnis. Hat mir sehr schnell weiter helfen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Bauer ab?Dr. med. Robert Bauer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Bauer?Dr. med. Robert Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weipelsdorfer Str. 27 Bischberg
Kann ich bei Dr. med. Robert Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Bauer gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Robert Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.