Robert Bast
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Heidelberg 1 Adresse
Zweitmeinung bei Dr. Bast eingeholt.
Eigentlich sollte ich mit 56 Jahren ein künstliches Kniegelenk bekommen.
Die Diagnose wurde zwar bestätigt aber durch Akupunktur und Einlagen in den Schuhe wurden die ständigen Schmerzen im Knie bei mir gelindert bzw. abgestellt
Die OP wurde erstmal auf unbestimmte Zeit verschoben.
Herzlichen Dank
Diesen Arzt kann ich uneingeschränkt empfehlen - auch für GKV Patienten. Einzig die Parksituation ist schwierig.
Sehr toller Arzt.
Schnelle Termin Vergabe und kaum Wartezeit
Die genaue Analyse und Einschätzung der Beschwerden "Coxarthrose Hüfte links" , "Außenmeniskushinterhornriss mit masivem Erguss" rechtes Knie und chronisches Schmerzsyndrom ermöglichten eine genaue fachliche weitere Behandlung. Die Komplexität der einzelnen Beschwerden wurde in ihrer Wechselbeziehung genau erkannt und eine kompetente Beratung durchgeführt.
Sehr kompetent und gut erklärend, super ,fachlich und freundlich
Dem Doc merkt man sofort sein Wissen und seine medizinische Erfahrung an
Sehr guter Arzt, nahm sich viel Zeit für, fundiertes Wissen und kompetente Behandlung u Beratung. Sehr zu empfehlen!
Adäquate kompetente Behandlung, kurze Wartezeit sowohl in Bezug auf Termin als auch im Wartezimmer, kann Dr. Bast nur weiterempfehlen.
Personal wirkt sehr unmotiviert und redet sehr leise.
Dr. Bast kam mit einer Arzthelferin zur Untersuchung anstatt alleine, hatte das Gefühl beide wollten es nur schnell „hinter sich bringen“. War insg 7 Minuten im Behandlungsraum, vorher noch nie bei einem Orthopäden, daher viele Fragen gehabt, daraufhin wurde sich eher über mich lustig gemacht als darauf eingegangen.
Anhand der guten Bewertungen war ich zuversichtlich. Leider wurde ich mehr als enttäuscht. Dr. Bast nahm sich keinerlei Zeit, unterhielt sich mit mir mit seiner Hand an der Türklinke zum nächsten Behandlungsraum. Er hörte mir nicht zu. Ich versuchte immer wieder Fragen zu klären aber mir wurde ins Wort gefallen und abgewürgt.
Junge Patienten werden wohl nicht so gut von ihm behandelt.
Keine Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Robert Bast ab?Dr. med. Robert Bast ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Robert Bast?Dr. med. Robert Bast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mönchhofstr. 4 a Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Robert Bast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Robert Bast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Bast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Robert Bast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Robert Bast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Robert Bast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Robert Bast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Robert Bast gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Robert Bast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Robert Bast?Dr. med. Robert Bast akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weststadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergheim