Für Fragen und zur Terminvereinbarung stehen wir Ihnen montags bis donnerstags von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr telefonisch unter der Rufnummer 0711 465248 zur Verfügung.
Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck. In unseren freundlichen, modern ausgestatteten Praxisräumen sind Sie willkommen.
- Kieferorthopädie
Zahnkontrolle
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Robert Barho Zahnarzt für Kieferorthopädie
falsche Behandlung von Zähnen und Zahnspangen. Der Arzt sagt Ihnen nicht den Gesamtplan und ruft einfach immer wieder für den nächsten Termin an. Der Arzt übernimmt auch keine Verantwortung für seine eigene Fehleinschätzung. absolut für niemanden zu empfehlen
Alles super, er drängt einem keine Unnötigen Behandlungen auf, ist ehrlich und dazu auch noch sehr nett. Was will man mehr.
Sehr netter Arzt mit erstklassig eingespieltem Team.Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr nett und spontan.Dr.Barho konnte meinemnSohn behandeln und die Angst vor Zahnärzten nehmen.
Der Arzt ist sehr nett. Kaum Wartezeiten. Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung.
Am Arzt an sich kann man eigentlich nichts aussetzen. Die Qualität seines Teams ist jedoch extrem mangelhaft. Die Telefondame ist extrem unfreundlich, sowohl gegenüber Patienten als auch mit den Kollegen untereinander. Die Assistentin, die die meisten Routineaufgaben erledigt macht auch oft Fehler, die vom Arzt ausgebessert werden müssen.
Ich suchte Dr. Barho im August 13 auf und schilderte meine Probleme (verschobene Zähne). Seine Diagnose war, dass alles im Gebiss in Ordnung sei, und ich mir im Unterkiefer den Zahn abschleifen lasse solle um ihn anschließend zu verschieben. Auf mein Kauprobleme entgegnete er, das sei nur ein Geühl. Den zugesagten Heil- und Kostenplan habe ich trotz mehrmaligen Nachfragen bis heute nicht bekommen.
Ich bin jetzt bei einer anderen Kieferorthopädin in Behandlung. Mehr als ein verständnisloses Kopfschütteln hatte sie für die Diagnose/Therapie nicht übrig.
Meine Tochter ist seit etlichen Jahren in Behandlung beim Dr. Barho. Wir sind und waren immer sehr zufrieden. Netter Doc. der sich auch die Zeit nimmt. Seine Mitarbeiterinnen sind auch stets zuvorkommend. Keine langen Wartezeiten. Top Praxis. Nur mit dem Parken ist es ab und an etwas schwierig.
Herr Dr Barho ist nicht nur sehr nett zu seinen Patienten, auch sein Praxisteam ist der Hammer !!
So eine freundliche Athmosphäre, und Herr Dr Barho nimmt sich wirklich zeit alles mit einem genau durchzugehen, auch hat man das Gefühl das er kein Halsabschneider ist! was bei Kieferorthopäden selten vorkommt. Zudem wäre noch zu erwähnen das ich nie länger als 15 min gewartet habe:)
Ich möchte mich auf diesem Weg für die tolle Behandlung bedanken.
Ps: ich hätte nie gedacht das meine Zähne nur durch eine Zahnspange einmal so schön werden, doch dank Herr Barho kann ich auch ohne Op wieder Lachen. Danke !!!!!
Zudem befindet sich die Praxis in einem Verkehrsberuhigten Bereich und vom Ostendplatz nur 3 min entfernt. Mit Vielen Parkplätzen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Robert Barho ab?Dr. med. dent. Robert Barho ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Robert Barho besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnkontrolle, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Robert Barho?Dr. med. dent. Robert Barho empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staibenäcker 13 Stuttgart
- Waiblinger Str. 7 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Robert Barho Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Robert Barho keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Robert Barho?Sie können sich mit Dr. med. dent. Robert Barho auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Barho buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Robert Barho noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Robert Barho direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Robert Barho wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Robert Barho, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Robert Barho gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Robert Barho gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Robert Barho?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Robert Barho akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.