Sind Sie Robert Auner?
Er schaut nach einer Loesung und schickt dich nicht einfach weg, wie ich schon erlebt habe, kuemmert sich um seine Patienten.
Sehr menschlich, brauchen mehr Aerzte wie er.
Top Behandlung
Schnelle Termin Vergabe
Wartezeit in der Praxis aufgrund eines notfalls etwas länger aber vertretbar.
Dr Auner nimmt sich Zeit für jeden Patienten
Man kann viele Fragen stellen und man bekommt dann Antworten die ein Laie versteht. Wenn nötig überweist er zum Spezialisten. Jetzt zu Coronazeiten kann man vieles telefonisch abklären. Auf seine Angestellten kann man sich verlassen. Alles in allem ein tolles Team. Einzig die telefonische Erreichbarkeit und die Sprechzeiten könnten etwas länger sein.
Unter den klassischen Hausärzten ist er ein feiner, manchmal etwas in Zeitnot, wenns drauf ankommt nimmt er sich aber Zeit. Das hängt wohl zusammen. Er weiß was er kann und was nicht und ist ein angenehmer Gesprächspartner.
Freundliches Praxisteam und ein Arzt mit dem man normal reden kann mit höflichem und freundlichem Umgangston. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Kompetent ,freundlich und immer ein offenes Ohr
Trotz viel Betrieb in der Praxis nimmt sich Dr. Auner Zeit und macht sich Gedanken über die Behandlung. Im Wartezimmer gibt es kostenlos Kaffee und Wasser. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.
Bei jedem Arztbesuch wurde ich sehr kompetent untersucht. Auf meine neugierigen Fragen zu Ursachen hat Dr. Auner geduldig und ausführlich geantwortet. Ich kann ihn aufgrund seiner Kompetenz, Menschlichkeit und Freundlichkeit auf jedenfall weiterempfehlen.
kompetenter und sehr netter arzt mit einem großen herz für kinder, sehr freundlich u bei kindern sehr beliebt
freundliche u moderne praxis
leider gibt es keine termine, sodass man fast immer mit einer sehr langen wartezeit zu rechnen hat, ab 1 std aufwärts, mit kindern widerum meist nervenaufreibend ......
fachlich sehr fundiert, kompetent, freundlich, offen.
Welche Fachgebiete deckt Robert Auner ab?Robert Auner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Auner?Robert Auner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenfeld 1 Wörnitz
Kann ich bei Robert Auner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Auner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Auner buchen?An diesem Standort hat Robert Auner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Auner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Auner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Auner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Auner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Robert Auner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Auner?Folgende Versicherungen werden von Robert Auner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Hall
Allgemeinmediziner in Crailsheim