Lymphdrainage
Praxis Robert Arndt
Osteopathie
Von-Vincke-Str. 14, Münster
Praxis Robert Arndt
Schmerzhafte Verletzungen haben oft mehrere Ursachen: Dazu zählen mangelnde Bewegung, ungesunde Ernährung oder die Psyche eines Menschen. Nur wer das Zusammenspiel aller Faktoren kennt, kann die richtige Therapie entwickeln.
Als erfahrener Heilpraktiker mit dem Schwerpunkt Osteopathie, Physiotherapeut, Diplom-Sportwissenschaftler und ehemaliger Leistungssportler hat Robert Arndt den ganzen Menschen im Blick und sorgt mit seinem Team für beste Behandlung.
Reserven mobilisieren
Damit weitere Probleme gar nicht erst entstehen, unterstützen wir Sie auch bei der Mobilisierung Ihrer Reserven: Durch gezieltes Training an unseren modernen Geräten in angenehmer Atmosphäre steigern wir Ihre Fitness und Ihr Wohlbefinden.
- Lymphdrainage
- Osteopathie
Den Osteopaten Robert Arndt kann ich sehr empfehlen! Er nimmt sich Zeit hört zu und schaut genau hin! Er erklärt dir genau was er macht und sieht dich als ganzheitlichen Menschen an! Nicht nur Symptome werden behandelt! Auf Fragen geht er jederzeit ein! Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Robert Arndt ab?Robert Arndt ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Arndt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Arndt?Robert Arndt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Vincke-Str. 14 Münster
Kann ich bei Robert Arndt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Arndt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Robert Arndt?Sie können sich mit Robert Arndt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Arndt buchen?An diesem Standort hat Robert Arndt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Arndt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Arndt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Arndt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Robert Arndt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Robert Arndt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Arndt?Folgende Versicherungen werden von Robert Arndt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.