- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Naturheilpraxis Robert Appuhn Heilpraktiker
Geht individuell auf die Bedürfnisse der Person ein und nimmt die Menschen ernst und kann Ihnen helfen.
Er hat eine ganzheitliche Sicht auf den Menschen und hat mir die Ursache meiner Probleme gut erklärt.
Nach einem Sturz und starken Schmerzen in der Schulte konnte mir Herr Appuhn durch die Akupunktur sehr schnell und sehr gut helfen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Herr Appuhn ist ein Heilpraktiker mit viel Fachwissen. Vor allem im Bereich der Akupunktur und Chiropraktik konnte er mir kompetent helfen und mein Rückenleiden wurde schnell besser. In der Ernährungsberatung konnte er mir auch sehr wertvolle Tipps geben. Definitiv weiter zu empfehlen !!!
Man fühlt sich durch die Atmosphäre in den Behandlungsräumen und die Empathie von Herrn Appuhn umgehend sehr wohl. Was meiner Meinung nach die wichtigste Basis für eine Behandlung ist.
Durch ausführliche Gespräche wurden schrittweise alle Ursachen meiner Symptome analysiert und in
kompetenter Behandlung behoben.
Robert Appuhn sucht nach den Ursachen setzt darauf seine Therapie auf.
Herr Appuhn hat sich sehr gut auf meine Krankheiten und Probleme vorbereitet. Von meiner Ernährung, meinen täglichen Gewohnheiten bis hin zu meiner Blutgruppe und weiteren ärztlichen Befunden.
Zudem wurden in einem Vorgespräch, alle Unklarheiten und Sorgen meinerseits, geklärt. Ich habe den Eindruck, dass Herr Appuhn sich sehr intensiv und persönlich um meine Belange gekümmert hat. Ich war nicht nur ein "Patient", sondern wurde als Mensch gesehen und behandelt. Ich bin sehr positiv überrascht und kann wirklich behaupten, dass Herr Appuhn meine Psoriasis und meine Hautprobleme, sowie meine immer währende Müdigkeit, fast vollständig geheilt hat. Ich glaube, das es an seiner Herangehensweise liegt, denn Herr Appuhn hat nicht nur die Krankheit selbst gesehen, sondern nach der Ursache gesucht - Lebensweise, Ernährung etc. Überraschenderweise habe ich nicht sofort pharmazeutische Mittel verschrieben gekriegt. Im Gegenteil, Herr Appuhn hat mir sehr grundlegende Änderungen in meinem Leben empfohlen und mir einen sehr persönlichen (auf mich zugeschnittenen) Ernährungsplan empfohlen.Ich war jahrelang bei anderen Ärzten in Behandlung, allerdings immer ohne nennenswerte Erfolge. Ich werde weiterhin in seiner "Obhut" bleiben, denn ich bin davon überzeugt, dass er meine "Probleme" bis hin zur kompletten Genesung, lösen kann. Vielen Dank dafür!!!
Gut und nett beraten, Ideen vermittelt die man im Alltag sehr gut umsetzen kann, Wohlfühlfaktor in der Nachbetreuung! Besser geht nicht jeder Zeit wieder!
Welche Fachgebiete deckt Robert Appuhn ab?Robert Appuhn ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Robert Appuhn besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Robert Appuhn?Robert Appuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Börchemstr. 10 Düsseldorf
Kann ich bei Robert Appuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Robert Appuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Robert Appuhn buchen?An diesem Standort hat Robert Appuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Robert Appuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Robert Appuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Robert Appuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Robert Appuhn?Folgende Versicherungen werden von Robert Appuhn akzeptiert: Privat versichert.